一蓬多用 实力跨界 武汉青鹰晴雨蓬众筹来袭

武汉青鹰晴雨蓬于8月18日苏宁众筹新品正式发布,本次上新聚焦:晴雨蓬,因为一个蓬,爱上一个家。

正如选择户型时,宽敞视野好的阳台能加分不少,家居生活中,让无数家庭百分百畅享阳台的晴雨蓬更是必不可少,帮助人们释放生活压力,感受大自然的节拍。

不同于传统雨阳蓬普遍具有管骨老化易倒塌,安装不便难拆卸,遮光挡水能力有限,导致使用效果不佳,武汉青鹰晴雨蓬可谓“善解人意,贴心而就”。

轻松安装

考虑到传统雨阳蓬在安装上的不便,武汉青鹰晴雨蓬在这方面做出了极大优化:只要给它一块地一片顶,就能轻松完成安装。不会破坏墙体,让安装环境保持一如往常的美观整洁,安装步骤简单,即便“手残党”,也能轻松体验DIY的乐趣。

随心调整

人性化调节装置,伸缩自如,立柱高可达3m,晴雨蓬位置、高度均可以随心调整。此项人性化设计可以让用户安装时免去诸多后顾之忧,还能根据环境灵活调整。

一蓬多用

流行“跨界”的时代,武汉青鹰在设计此款晴雨蓬时,同样加入“跨界”元素,将多功能集于一身,一蓬多用,既可以完全撑起遮阳,又可以根据需要调整倾斜角度,甚至完全放下,做遮光帘也能hold住,还能保护隐私,简直是居家必备良品。

匠心工艺

任何一款家居用品,离开高品质的支撑,实用性就会大打折扣。武汉青鹰晴雨蓬从设计到制作,始终谨记这一点,优良品质经得起任一细节的推敲:采用加厚0.8cm烤漆铁质立柱,精致镀锌工艺,防水防蚀防老化,历久弥新;精细的五金工艺,落实到每一颗螺丝;采用高品质铝合金卷管,在日光曝晒下也不会变形生锈;晴雨蓬涤纶面料采用加厚品质,足重280g,防晒防水。

总之,武汉青鹰此次即将发布的众筹新品:晴雨蓬,无论是品质还是价格,均不负众望,精彩纷至沓来,只待你移步轻启!

布的众筹新品:晴雨蓬,无论是品质还是价格,均不负众望,精彩纷至沓来,只待你移步轻启!

推荐阅读更多精彩内容

  • 这本书是2月14号拿到手的,今天都3月底了,看了近四十天,才啃完。说句实话,真心看不太懂啊!所以特别慢(也许是这段...
    梁木纯阅读 43评论 2 3
  • 所做的任何事都是投资,因为它花费了最宝贵的时间和精力。周期,就似轮回。没有最好,或许更好;没有最坏,或许更坏; 判...
    丫丫记记阅读 22评论 0 0
  • 泰国,一个仅有6000万人口的国家,95%的人信奉上座部佛教(南传佛教),佛教深深的影响着泰国人的日常生活。佛牌作...
    泰佛缘韩阅读 265评论 0 0
  • 如果来到尼泊尔却没有徒步的经历,实在是件遗憾的事。ABC(Annapurna Base Camp)安纳普尔纳登山大...
    小花fayer阅读 305评论 1 3
  • 写这篇文章的灵感来自于昨晚上给大宝提了个尿,我在床头坐了一会,然后脑袋里就冒出三个房间这几个字。 a房间,b房间和...
    爱自由的王敏敏阅读 199评论 2 3