既然选择了远方,便只顾风雨兼程


   我习惯于一个人独望天空,蔚蓝的空中,云淡风轻,不由得有一丝自由的畅想。也许在这个嘈杂的世界中,很难有安逸的怅惘。如果将飞速的奔疾在路上与闲步于幽静的丛林中对比,你会选择哪一种呢?

图片发自简书App

   不只是现在,对于那些未知的一切,都充满了无比的憧憬。一个人的独步不免会有些平淡,但你能够更深入地去了领略事物所存在的本真之美,虽然在途中不曾有人愿与我为伴,但至少不会有人与人之间的猜忌与纠纷,可以独自领略空气中浮动的暗香,不受他人的干扰。一个人,一树春光,随着微风蔓延,氤氲着泥土的独韵。

图片发自简书App

   时光在不经意间流逝,人生注定要留下些有意义的东西才能算作是完美吧。可是,又有多少人在虚度自己的人生呢?存在的意义又是什么呢?一个生命的萌发到衰竭,其实很短暂。在为自己理想奋斗的同时,也要注重自己全身心各个方面的发展。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容