模仿狗血电视剧套路(二)

为了看过的人,要有个完整的16集。


第十五集 龙潭虎穴也要闯一闯

徐拉菲决定要直接的面对问题,解决问题,如果因为顾忌太多,最后的决定总是难以决策。徐拉菲找到夏梓妍,直接沟通自己对于盛骏的想法,也希望夏能够坦诚的面对自己,夏真正想要的是什么,夏承认自己并不是真心喜欢盛骏,只是看不到周围的人比自己过的好,因为她作为天之骄女,怎么可能失去自己想要的。徐让夏开出条件,只要能够放弃盛骏,徐做什么都愿意。夏同意放手盛骏,但是条件是,徐要让盛骏放弃盛宇集团。在爱情和事业上,夏绝对不接受赔了夫人又折兵。这本该是盛骏在江山和美人前,他该做的决定,现在夏居然残忍的让徐来帮盛骏做决定,因为她知道,不管徐选择哪一条路,盛骏都不会心甘情愿,两个人之间永远都有一道裂缝。而如果不做选择,夏永远都不会放开盛骏,这辈子夏,徐,盛骏都会被彼此所累。

盛宇集团是盛家三代的产业,盛骏为了徐拉菲当然可以放弃盛宇,但是整个盛家也会放弃盛骏,这是徐拉菲不愿意看到的。

放弃徐拉菲,现在看来是个不错的选择,毕竟这辈子不是谁没了谁就不能活,但夏和盛永远都不会有感情,拉菲决定了,要做另外一个选择项,那就是保全盛宇的同时,也让夏离开盛骏。 夏不是这个市场上最大的金主,总有人能够治的了夏,而徐就是要找到这个人,用自己的一生换来第三个选项。这个人不是别人,就是夏的哥哥。为什么一定是他,因为只有他是这个人选范围内,目前为止唯一一个对徐拉菲感兴趣的人。徐找到夏一帆,让他出手帮忙,便会答应夏所有的条件。

第十六集 美好,最终都会来到

夏一凡帮助徐拉菲,让自己的妹妹在盛宇集团的股份顺利转到自己的名下,并卖了能够让盛骏自己控制公司的股份给徐拉菲,而这些钱是徐拉菲卖掉自己的公司给陆珏换来的,尽管陆珏开出来市场的高价买了才给拉菲凑齐。拉菲悄悄把股份转给了盛骏,并作为生日礼物寄给了盛骏。当盛骏收到礼物的时候,拉菲已经和夏一凡飞往美国,拉菲答应夏一凡,买股票不够的钱会送徐拉菲三年的工资里面扣除,而徐拉菲必须承诺在美国工作三年,为T集团开拓美国市场。拉菲与盛骏断了一切的联系,当然这些也是夏一凡的要求。

三年后,在意大利的托斯卡纳,拉菲用在美国工作后剩下的钱买了一所乡间的小房子,开始过着托斯卡纳田园式的生活,在午后的艳阳下,正在葡萄架下午休的拉菲,感觉到有人在她的手臂上拿走一片飘落的叶子,睁开眼看到了,风尘仆仆赶来的盛骏。

“小姐,这里招工吗? 我看您的葡萄园,急需工人”

“太贵的,我可招不起”

“每天一个吻,就够了”说完,吻向躺椅里的徐拉菲。

托斯卡纳,美好的一切,最后终会来到,如果还不够美好,那就还没有到最后。

推荐阅读更多精彩内容

  • 模仿狗血电视剧套路:尽量游走在狗血的边缘的同时,通过根本停不下来的冲突实现紧凑的剧情,丰满的人物形象。仅供娱乐。 ...
    Tina嬷嬷阅读 285评论 2 1
  • 炎炎夏日,幸福莫过于空调、WIFi和西瓜了。一日三餐照样吃,可是怎么吃出胃口、吃出满足,估计是每一个下厨人头疼的事...
    食趣菜菜屋阅读 219评论 1 3
  • “天雷地火是爱,不死不休是爱,岁月静好欢喜冤家也是爱,爱不是什么正面情绪,只供人欢喜,而是管他势如水火兵分几路,那...
    Zzaccheus阅读 527评论 0 2
  • 年过30之后,对认识新的朋友的兴趣度大减,只在熟悉的人周围才会感觉自在,也不想花力气和时间去敷衍,不想去特意的讨好...
    Ponygao阅读 104评论 0 0
  • “付出不亚于任何人的努力”,在稻盛和夫的“六项精进”中把它放在第一位。旨在说明每一位想拥有自己美好人生的话,就必须...
    牛妈牛妈阅读 73评论 0 0