初入大学,军训

字数 518阅读 31

  期待着大学,不用再天天日日夜夜的学习,不用再听家长老师一顿顿的牢骚 和管教 ,不用再担心的一切一切,取而代之的都是自由 !心里无比的憧憬!

   转眼间,要开学了,和想象一样的步骤,父母带着去报道 ,去看宿舍,领衣服,准备军训。

    急着送走父母 ,然后在属于自己的大学时光就这么开始了,宿舍来自各地的室友,大家有的开心有的难过 ,而我当时只有欣喜和期待,因为上大学是我从小到大第一次离开父母身边 ,第一次规划自己的时间,自己就是自己的主人。当时真的很开心!

    没想到军训几天就特别累,一切都是自己,是那么的不习惯,当初自己是那么厌烦的父母 ,现在却真的很想他们,当初是那么想考远一点,现在只希望赶快回家 早一点见一见他们。大学没有想象的那么开心

   军训的日子大家都在一起,室友们天天一起吃饭,训练,回寝室 ,有时也找借口不想军训请假,偷懒,也许这就是青春吧 大家有的刻苦坚持着,有的偷懒想快些结束着 ,就在这些吵吵闹闹,欢喜悲伤中结束了军训,发现周围的人没有像高中那么真的友情,好像大学真像大家所说的那样真的是个小社会。有些话不能去说,只能自己心里知道就好,慢慢的也就学会了稳重 不再像个孩子一样 什么都说,沉默真的是金!

    军训过后,第一时间坐车回家,头一次那么激动,就想立刻到家见到家人,朋友!

推荐阅读更多精彩内容