划水bl【暗恋】《年少有为》②⑩③

最近家里查的严,承烨不敢多待。

出去的时候还怕碰到乐颜,但他就像凭空消失了一样,任由承烨迷路的左窜右窜,也没看到他。

事情原本就该这么结束的,承烨站在校门口等家里的车来接,然后临时接到个电话让舅舅接他。

他舅是个敬业的公安局队长,路上接个电话说有个小型买R团体被抓,立刻接上他就往局子里赶。

于是,特别戏剧的,承烨和这个刚认识跟踪他差点被骚扰的男生——乐颜,

“又见面了?”

小矮子震惊的抬头看他。

承烨看看四周,蹲下身子跟他平视。

“你这么牛逼呢,在这儿也能见到你。”

说完,正欲起身,衬衫衣角却异常沉重。

小矮子仰视他,手紧紧握住他衣角,干巴巴的蹦出一句话。

“救我。”

提他很简单,他就是个受害者,误抓来的,跟忙着收拾残局的警官说一声,人家买个面子,提前给他办了保释。

一路畅通,末了他舅的司机送他回家,承烨把乐颜拽上车。

“你还叫那啥啊。”

“我以为出来约的,眼瞎了。”

“行吧,你好好感谢我一下,他们给我面子,都没打电话给你家长。”

小矮子还是目视膝盖,承烨快要放弃时,他突然转过头来。

“好哥哥,谢谢你。”

“呃。”

“以为我会说那种话吗?狗屎,你以为救了我就能踩在我头上吗?不要做梦啦!”

推荐阅读更多精彩内容

  • 那天清晨明明乌云密布,落着大颗的雨滴,下午居然放晴了。 快到放学的时候,承烨眯着一只眼望着门外,不一会儿果然有个瘦...
    波子汽水小王几阅读 287评论 1 2
  • 莲池大师 人人爱命,物物贪生。何得杀彼形躯,充己口食?或利刃剖腹,或尖刀刺心,或剥皮刮鳞,或断喉劈壳,或滚汤活煮鳖...
    净身口意阅读 490评论 0 0
  • 许多人无法成为一名良好的与人交流者,主要是他们只会谈他们自己感兴趣的事情,而这些事情却令其他人感到无聊透顶。 你希...
    切合miHoYo阅读 107评论 0 4
  • 曾经看过这样一句话“父母尚在苟且,而我们却在晒诗和远方”,多少人眼里只顾看着远方的绚丽,却不曾回头看看那时时在背后...
    捡书拾忆阅读 443评论 0 3
  • 有的人浅薄,有的人金玉其外败絮其中,可总有一天你会遇到一个彩虹般的人,当你遇到这个人之后,其他人都是浮云而已! ...
    朝暮宛晴阅读 191评论 1 1
  • 2010年4月1日,愚人节,老公带着我和1岁零1天的女儿,来到广州,投奔我娘家亲大伯的儿子,也就是和我有一点血缘关...
    年华锦绣阅读 14,456评论 0 0