广东天气“烧烤”关卡开启,通关法宝是森及茶?

       小暑熬过一周了,广东人民已经热的不行,但凡事都得往积极的方向想,毕竟还要将近一周的时间大暑才能来到。据中央气象台报道,广东未来三天(14-16日)气温总体继续回升天气趋于炎热。“烧烤”关卡即将开启,在一声声靓仔中迷失自我的年轻人们却嗨的不行,因为他们通关的法宝是森及茶!

  总所周知,广东由于地理环境的影响,地处亚热带,气候较湿润和燥热,夏天更是一种处于高温“火炉”的状态。在大夏天,喝杯清爽冰凉的饮品是很多人的不二选择,所以全国的饮品市场发展的很迅猛。但近年来,一款来自宝岛台湾的魔性奶茶席卷两岸三地,在全国市场迅速爆火,特别是以90-00后这一年轻人群对这款奶茶偏爱有加,它就是森及茶。

  随着时代的不断发展,成长环境的极速变化,年轻一代的观念也有很大的改变,特立独行是他们的行事风格,敢于挑战是他们处世原则,享受自我是他们的性格写照,对于新事物他们能接收的很快。而森及茶的火爆问世,贴合了年轻一代的心理需求和生活方式,也催生了属于年轻人的新社交圈,年轻一代当然对它青睐有加。

  试想在炎热的夏天,热浪袭人,点杯清爽冰凉的黑糖波霸,映入眼帘的是黑糖在鲜奶中碰撞出美丽精致的渐层,大颗大颗圆润的波霸珍珠泛着诱人的荧光,黑糖的香气沁人心鼻,还未用舌尖品尝,心已经爱上!

  大大地吸一口,奶香浓厚,新鲜、自然、香醇,仿佛一下子就回到了一个风吹辽阔的牧场,风吹草低见牛羊的意境油然而生。随之而来的是Q弹软糯的波霸珍珠在舌尖不断跳跃,伴随着那沁人心脾的冰爽清凉,给人一种极其过瘾的口感,那垂涎欲滴、汁水丰盈的果肉,一咬开,每一口都是一种自然天成的享受。刚才的酷热难耐,转瞬间就被这杯魔性奶茶的魅力所驱散,取而代之的是全身心的清爽惬意。

  除了在舌尖上给予你最独特的冰爽口感享受,当你处在森及茶门店内,同样会给你带来别样的清凉身心体验。森林系门店设计,以贴近自然的原木色以及森林绿为设计主色,用森及茶的元素进行空间的切割,每种形象都能在这里找到自己的身份,呼吸吐纳间,仿佛让人置身于绿野满目、潺潺溪水的森林之间,高大的山脉、弥漫在树与灌木之间的雾气、落叶与花朵酝酿的气息,在极简空间与自然的碰撞中,找到属于自己的相处方式。此时你就感觉整个世界在吹着清凉的自然风,而自己乘着风飞驰在广阔的森林里,体味一茶一世界,一切皆自然!

  身边越来越多的小伙伴在这个炎热的大夏天里不再手足无措了,他们选择了直面天气“烧烤”关卡,游泳池有他们优美的泳姿,沙滩上有他们健美的身姿,众多户外场所中有他们的身影,而不是躺在空调房里一动不动,他们选择了锻炼和运动。在家人和朋友的陪伴下,再加上森及茶这个通关法宝,其实你会发现,炎热夏天也可以过得很开心!

推荐阅读更多精彩内容