VR教育培训先驱者完美教室助力行业人才输送

VR这项新技术才刚冒出头没多久,在2016年的元年没有看到爆发式增长,唱衰的声音便此起彼伏不绝于耳,不做更多的争辩,事实面前数据总是最具有信服力,那先来看一组销售数据以及权威机构的预测数值:

东京,2017年2月27日—索尼互动娱乐公司宣布,截至2017年2月19日,PlayStation®4

(PS4TM)的虚拟现实产品PlayStation®VR (PS VR)全球累计销量达91.5万台。

据科技网站CNET报道,市场研究公司IDC预测称,今年全世界在VR和AR上的花费将达139亿美元,其中一半都来自消费级市场。此外,到2020年,人们在AR和VR的软硬件与服务支出上有望达到1433亿美元。

VR是近两年来让投资者为之发狂的一项新的技术领域,统计数据显示,2016年一季度,VR行业融资总规模达8.16亿元,共有18家创业公司获得融资。随着医疗保健和产品设计领域需求的增长,游戏和娱乐能让VR在2017和2018年将继续保持领先。大环境现状已经非常明朗,紧缺同样也是至关重要的便是人才。

VR领域前景如此诱惑,如何不想分得一杯羹?毕竟想做第一口吃螃蟹的人前赴后继数不胜数,快速抢占先机才是硬道理。比起趋之若鹫的投资商与企业,VR的开发人员技能良莠不齐是一普遍现状,其中国内涉足VR领域尚属于涉水未深,技能型人才紧缺同样成为了普遍现象。很多人毕业之时却发现与企业岗位需求出入甚大,陷入迷茫之中;想转行学习VR技能,却苦无方向;想提升自己,却又不想脱产去学习;能兼具解决这三项状况的机构,小编推荐完美教室教育培训机构可以作为优选考虑,金杯银杯不如口碑,该机构被评为万创中国的“互联网+众创空间创新服务平台”,获得“全国信息技术人才培养工程”荣誉、“中国用户体验联盟荣誉会员单位”证书等多项凭证。

之所以推荐这家,其原因有三。一、国内较早做vr虚拟现实技术教研的培训机构,高占比的优秀具备互联网公司从业经历的教师团队,涵盖Vr虚拟现实开发、HTML5,Unity3d游戏开发等课程都是优先考虑的必备条件。二、一对一教学,全班最多为30人的小班型的学习氛围也同样重要。三、完美教室与国内众多互联网企业达成战略合作关系,直接为互联网企业输送所需人才。

没有工作经验的情况,如何让自己同样也具备优势?没有实战经验如何快速融入工作环境中?一个人的力量总是捉襟见肘,而一个团队的力量却是让人望尘莫及的,选择一个靠谱而又信得过的培训机构,可以沿袭着一条顺畅大路前行,在课业结束后会有实战项目的演练的完美教室无疑是铺垫走向康庄大道的护航者。

现在培训教育机构数不胜数,在互联网上各个渠道的评价无法判断真假,小编只能提醒大家可以参考,但不要全信,有些负面有可能就是竞争对手的杰作。并不是选择培训这条路,你只需要交钱就一切都OK了,而是自己对这个技术有兴趣,看好这个技术在行业的发展,才能真正的学好、学有所成。培训机构更多的作用是引导、奠定基础、传输工作经验。

不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海。VR发展只能是日积月累逐步稳定,逐步上升,而现下学习与掌握VR技能便是等待厚积薄发的机遇。

推荐阅读更多精彩内容

  • 在经过一年的沉淀,虚拟现实行业也逐渐走向正轨,不管是硬件还是内容都在趋于完善,我们能够感受到沉浸式VR设备在朝着轻...
    一个小小人物阅读 2,854评论 1 12
  • 一、VR定义、特征以及发展历史1.1、VR(虚拟现实)的定义虚拟现实即“Virtual Reality”,简称VR...
    秦时明月V阅读 3,262评论 13 59
  • 一个来自富士电视台的东洋和尚,凭借一身过人的撩妹技能,不推广,少片源,却硬是靠一传十十传百的纯口碑打出了一片天。这...
    新鼎明影视研究院阅读 170评论 0 0
  • 前途漫漫 诗 与远方 长空一笑 看 风云变幻 世事沧桑 几多悲凉? 几许忧伤? 曾经沧海 只愿今生像花朵般 开出一朵芬芳
    熊今飞阅读 68评论 0 0
  • 今天跟先生一起过生日,吹蜡烛。真的很开心,有一种在家里和家人一起过生日的感觉。 温馨,宁静,温暖。 把公司当成家,...
    姜雷_24b1阅读 60评论 0 0
  • 灰暗的天空,下着淅淅沥沥小雨,显得格外凄凉寒冷,笼罩着整个城市分外安静。冰冷的风微微吹过,感觉到这个季节,有那么一...
    水晶童话阅读 181评论 0 1
  • 许多人现实是残酷的,梦想在现实面前是那么的渺小。但我始终相信有梦才有可能,你才能成长的如想象中的自己强大而有力量。...
    Zz张子俣阅读 126评论 0 1