谁年轻的时候还没遇到几个“狗杂种”

我想带你去看的,是不一样的重庆


                                                                                                                                           時代を越える想い                 和田薫 - オリジナルサウンドトラック・ベストアルバム 犬夜叉 音楽撰集-映画篇-                

                                  


最近不知怎地,因为这组图,把童年追的漫画犬夜叉也炒热了,一大批小伙伴纷纷跟上忆童年的道路,开始对童年热追动漫来了一场回忆杀,但是这场回忆杀好像并不是那么感人,男主被骂渣男,把男儿倒是捧红了。

听我一句劝,不管你是出于怎样的目的重温犬夜叉这部动漫,一定不要怀疑自己小时候的三观,毕竟谁年轻的时候,没遇上个几个杂种。




闲来无事在B站重温犬夜叉,想想那个在活泼可爱,任性霸道的犬夜叉。因为是人类与妖怪的结合,犬夜叉在朔月头发就会变黑,活脱脱的禁欲女王范,不过小叉也因此会发力全无,真是个小可怜,直接就变成禁欲女王受了。




既然是重温犬夜叉,总会有些新发现,小编就发现,犬夜叉的哥哥杀生丸收获了一大批大叔控粉,为什么说是大叔控呢 ,自从“杀生丸求婚”视频爆出,官方CP舍生丸和玲也成了萝莉征服大叔的教学模范。




热门讨论居然还刷出了#杀生丸求婚#的话题,这下大龄妹纸不乐意了,脑公都被抢了,不过跑去看视频的妹纸都被虐了一把,官方CP太甜了。



据说在日本送送和服就是求婚的意思哦!!!!当初送她和服,就是要等她长大!!!


 

所以说,一群待嫁的姑娘,谁还迷犬夜叉那个三心二意的小屁孩。

B站的弹幕那可是一语道破真相,有迷杀生丸的,必然就有讨厌犬夜叉的,而且骂声遍野,真是儿时偶像遭到这样贱辱,莫名的还有点小兴奋呢。




小编就看到一句,真的我都要为小叉打抱不平了,怎么能这么说呢,太不尊重人?狗?人狗了......




 不过仔细想想,也没有说错啊,小叉是个半妖啊,那不是杂种啊!!!!真是可怜的小叉。

不过对于小叉这种渣男还砍狗哥哥手臂的男人,妹纸们擦亮双眼啊!!!


出品:@用正确的姿势打开重庆

主编:@瑶瑶不是遥谣摇

内容编辑:施祎晨

赏饭请联系邮箱

     dkcq666@163.com    

推荐阅读更多精彩内容

  • 陽の光 闇の月 陽も月も異なれど、同じように地上を照らす。けれど、両者は決してまみえることはない。陽が輝くとき月は...
    波沙诺瓦阅读 1,716评论 0 7
  • 从小念书在老师的眼中我都是一个会写故事的小孩。而事实上我并不是。所有的故事难道不是都建构在现实的基础上吗?我记得前...
    小点点会fly阅读 170评论 0 1
  • 无法解析的外部符号 _main,该符号在函数 "int __cdecl invoke_main(void)" (?...
    子木同阅读 264评论 0 0
  • 最近各省份教师招聘考试已经拉开帷幕,考生将要步入考场用一纸试卷来实现他们的梦想。然而有许多考生却还没有做好准备,对...
    升仔仔阅读 273评论 0 0
  • 不记得如何进入公众号了。但有一点我笃信,我现在的置顶公众号,都是精品,虽然表达能力还要加强,但看完这些文章,我都要...
    大麦茶的故事阅读 480评论 0 0