三生三世凤尾归来

96
凤尾神尊
1.4 2018.12.08 20:33 字数 412

章尾山前,看守的是奉行,他是凤九安排给少绾的,奉行自然认识她,只见凤九走上前去,奉行见了,立刻跪下说:“大祖宗,您终于回来了,奉行在此处等了二十多万年了,终于盼到您了!”凤九说:“我这不是回来了吗,只不过时间长一点,少绾应该不会记起我了吧,毕竟我羽化前下了咒,现在我复活了,她的记忆,也该解开了!”东华帝君在旁边的清清楚楚,凤九是魔族大始祖,少绾的姐姐。亲自消除少绾的记忆。难怪可化作狐狸,亦可化作凤凰。东华帝君知道后就先回去了。

凤九和奉行走进去后,凤九命奉行把守着,自己默念咒语,将少绾被锁死的记忆碎片解开,少绾恢复记忆后却还是昏迷。凤九凝聚全身的力量,将五成魔法渡到少绾身上。顿时,冰棺破碎,一只凤凰浴火重生,凤九迅速用仙法压住浴火,使少绾不在盘旋,化作人形,站在地上,突然冲过来抱住凤九大哭“姐,你为何要丢下我一人,管理这魔族,你为什要拼命守护我!”凤九说:“因为爱呀!少绾是凤九最爱的妹妹,走吧,带你回家!”“嗯。”

日记本
Web note ad 1