倒计时105天

  最近还是居家学习,为了比较准确记录自己的学习时间用上了番茄钟。

  开始计时以来基本每日都在7小时到9小时之间,除了过年那几天学的略少些,其他时间都还算没有松懈吧。

  看着时间挺长但也没有觉得很累,大概是期末的不如意(多科发挥失常),让我不断的鞭策自己吧!

  虽然过去一个月但还是记得期末的惨状。

  语文,我高三开学考非常!奇妙地考了次第一后!就开始上下波动,起伏巨大!但老师还是相信我是巅峰时的实力,感谢信任呜呜,所以最近在补学的很差的古诗和文言文。

  数学,其实高三很爱他了。高一高二满分150从没过百过,高三基本都115以上,为什么是基本?期末差点给我数学送下一百。考试后做其他的模拟题还是能115以上乃至120以上。

  英语其实期末略有进步了。

  政治高三进步也蛮大的,期中考试还考到了区前百分之六。期末也有下滑,好在不大。

  历史高一高二就是我制霸全场的科目,常年九十多。这期末考的比平时低了十几分,令人绝望,最近也有自己做题整理。

  地理也可以!高一高二时不时不及格,高三还上过80分,期末主观题做的很好,选择题错误数量又是平时的两倍。

  但心里还是感谢期末的巨大打击,寒假也要过去啦,也没有虚度光阴。

  最后一百多天再补补漏!加油!

推荐阅读更多精彩内容

  • 20200912-105天 昨晚我因为看了电视剧《琉璃》到一点多才睡,今早很艰难地爬起来,感恩周末的地铁没有交通管...
    灼烨阅读 59评论 0 0
  • 今天是慌乱的一天:正衡今天组织初三年级开始上网课。上午上了6节课,每节课30分钟。感觉6位老师象走马灯似的穿梭在眼...
    会飞的鱼妈阅读 14评论 0 0
  • 这几天脑海中一直在想那个“故事了”。想要写的故事很多,但现在还不是时候。比起散文、随笔之类的体裁,我还是更喜欢写小...
    筱阿诚阅读 70评论 4 1
  • 哎 说好的戒烟,结果忍了两天后,今天又买了一盒。 不是有多么想抽,只不过身上一直装烟。突然不装了总感觉少了点什么,...
    Mrc隙阅读 16评论 0 0
  • 这天和往常没什么不一样,也有不一样。 薛之谦复合的消息炸了我一早上没学习。 只有努力,才能过自己想要的生活。
    朱砂痣和蚊子血阅读 59评论 0 0