迷糊的一天

字数 678阅读 9

2018年6月30日    星期六      天气晴转阵雨

        早上起来上驾校学车。开了五分钟我们就回家。

        本打算直接去店里上班。坐上车才想起今天孩子9:45有补课,赶紧下了车。到了家门口才想起来钥匙没带。忙给爱人打电话,爱人说他领孩子去了学校,今天根本没有补课,是我记错了。

        上了八楼也不想下去了。折腾12点多了,想躺一小会,下午要上读书会。

        读书会马上要结束的时候。我去洗手间不小心把衣服全弄湿了。心里没有气,也没有怨。只能让同事们收拾,我赶紧往家走。

图片发自简书App

      又是到了家门口,才发现还是没带钥匙。给兄弟媳妇儿打电话,上他家把备用钥匙取来。进门儿就开始洗,把衣服全部都洗完。

        想歇会,一看五点了,孩子还有一堂补课。老师要求我陪着,于是,我又跟孩子去补课一直到七点半。

      孩子和他爸想要去外面吃,我实在没有力气就先回家。又是到了家门口才发现我还是没带钥匙。给爱人打电话,爱人让我自己去取,可我还买了点水果,不愿意动。想让爱人开车给我送回来,他说已经上菜啦。吃上了。好吧,那我就接受,你俩吃吧,我在楼道里等。

        我平静的在楼道里站着。灯是声控灯一会儿一黑。心里却一点儿也不害怕。我在想这件事要放在以前。我就又该生气了!该埋怨他不体贴我,不回来给我送钥匙。而不是先想到自己今天有多犯迷糊,竟然三次不带钥匙。

          自己九点才吃完饭。和孩子做会儿题,躺在这儿想,这迷糊的一天。真有趣儿!什么事儿接受了结果?觉得心里也没有气,没有怨。就觉得自己这一天迷糊的,挺有意思。这是一个教训,一个错误能连犯三次,我想我也没谁了。

      我是日记星球447号星宝宝正在参加日记星球第18期21天蜕变之旅。这是我的原创日记第92篇

图片发自简书App

美佳美侬无托舒适型文胸。呵护你的健康

       

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天是周六,我的精准的生物钟依然没有满足我睡个懒觉的愿望,还是准时醒来,看看时间,内心一片悲凉,我的赖床的本领怎么...
  • 我一直认为我是很能坚持的人,可是昨天突然发烧,自己一天都过的迷迷糊糊的,过的似仙神,但待遇比神仙差远了,云里雾...
  • 我一直认为我是很能坚持的人,可是昨天突然发烧,自己一天都过的迷迷糊糊的,过的似仙神,但待遇比神仙差远了,云里雾...
  • 又是迷糊的一天 文:红精灵 又是迷糊的一天,想做的事情 还没做完,夜深了我该如何入眠 我睡在五月的怀抱老去 我在五...
  • 哇 看东西又迷迷糊糊 如果不是看到别人在跑 我都不知道车来了。咋近视成这个鬼样子了 好迷糊