沈梦辰的吟思

刚看了第一季的最后一集,火星情报局。从综艺娱乐里挖掘拷问心灵的瞬间,我也是太考究范了吧。如果有那么刚好的《认真的雪》加上少女的失恋,再加上一同出现在一个现场。就有了胸涌而出的泪珠。梦梦,你的小肩膀除了要绢负着肩带,你的小腿腹肉要面对着鲜肉,泪珠真诚的可能性是非常大的,如果用演戏的方式,那她能拿女主角了。

怀念一种小美好,躲在一边哭得稀里哗拉,你已不再作秀,而展露了真情的你。从第一眼看火星,就像局长说的,我始终离不开你滑落的肩了。想起了10年前的何洁,也是那么的可爱。也想起了我的初恋小雪。是初恋吗?还有维维算不算初恋。

推荐阅读更多精彩内容

  • 去年三月的一天,和朋友一起在电影院看了一部电影,片名叫《疯狂动物城》,记得就在电影结束的那一刻,我突然明白,我对这...
    风吹雨落田阅读 460评论 1 4
  • 初入职场呀,我就是他们口中的小白,因为工作需要被调来调去,不知道自己会定在哪里。 昨天啊,真的满腹委屈,从来不曾要...
    明珠呀呀阅读 114评论 0 0
  • 不知道你们身边有没有这种女生?长的不漂亮,学习也不好,没有什么特长,不喜欢运动,对自己没有什么要求,不努力,不坚强...
    双鱼座的达妮阅读 1,345评论 0 1