艾得赫兹:橡木——不朽的传奇

字数 699阅读 4

橡木作为自然界中最高大的树种之一,树干高达30余米,冠幅达18~22.5米,茁壮雄伟,远远望去,好似地平线上的参天巨擘,仪态庄严,气势磅礴。在西方文化中,橡树是伟岸、权贵和被瞻仰的象征。

尊贵,源自至高的荣誉

橡木,早已成为豪华富贵的象征,从1400年前的葡萄酒桶,到数百年前的皇家战舰,再到宫廷古堡;从优雅精致象征的巴黎到时尚前沿的木兰,一次次彰显着橡木的魅力。

迄今为止,依然可以在欧洲中央大学、法国的顶级酒庄、匈牙利总统府布达皇宫等极尽奢华宫殿中找到橡木的身影。

尊贵,源自黄金木源

匈牙利位于多瑙河冲击平原,一年四季受地中海气候与大西洋暖流的影响,气候冬暖夏凉。温润舒适,植被茂盛。高纬度的地理位置又赋予了他温带阔叶林的优势温度,使得匈牙利橡木生长缓慢且木质坚硬稳定,彰显王者般的尊贵气质。

尊贵来源于百年的磨砺

从橡木种子到林荫小树,橡木森林需要一百年,从细枝弱叶到参天大树,橡木需要走完漫漫200年的时间进程。因为品质就是坚守,每一份浇灌与代代相传,才能成就橡木今日典范。

尊贵,源自于一个品位而舒适的家

即使住再好的房子,开再豪华的车,也不及拥有一个舒适的家来得重要。而百年橡木,坚守岁月的经典品质,更懂得家的温暖与舒适。

再好的树材也需要遇到一个懂她的人。匈牙利百年橡木,坚守岁月的经典品质,当珍惜树材遇到艾得赫兹工匠,如同高山流水,遇见了一个懂她的人。

艾得赫兹橡木地板

艾得赫兹实木地板创立了一套从储存加工、养生、日晒、含水率控制、干燥处理到漆面工艺等的全方位品质控制体系。

充分的光合作用来保证橡木颜色均匀自然。拥有美丽的山形木纹,不易褪色。如此品质,张扬天然的温度,彰显王者的风范,这就是橡木,来自黄金纬度上的"万木之王"!

推荐阅读更多精彩内容