三生三世东凤续集(14)

        东华抱着凤九回了太晨宫,轻轻地放在床上,看着沉睡的凤九,东华浅笑,他从没想过自己会和小白有一个孩子,没有想过自己会有子嗣,更没想过自己会爱上小白,这是他一生中最大的意外,也是这一生最大的惊喜,看看凤九微微隆起的小腹,东华动容地轻轻摸了摸,这就是他和小白的孩子,是他们爱情的结晶,是他们生命的延续。

        凤九缓缓地睁开眼,看见东华温柔似水地看着自己,“东华,你怎么了?”

        “噢,没什么,只是,看你太美了!”

        “东华,我们去折颜那吧!”凤九睡得太沉,完全不知道已经去过了。

        “小白,我已经抱你去过了!”

        “哦,是吗?我睡得太沉,不知道,那我是不是生什么病啦?”凤九紧张地问道。

        “不错,折颜说三年以后才会好呢!”东华装作很无奈,摇了摇头。

        “什么!三年,这么久!折颜也没办法吗?”凤九一惊。

        “不错,你这病不能治。”东华叹了口气。

        “什么病呀!这么严重?”凤九有些胆怯。

        “小白,你怀孕了!”看见凤九那么紧张,东华也舍不得继续逗她,只能告诉他真相。

        “怀孕?……真的!”凤九一时没反应过来,反应过来时,又一惊喜,手轻轻抚住小腹。

        “不错,小白,我们有孩子了!”东华从后面环住凤九,把手轻轻地放在凤九的肚子上,凤九靠在他身上,“这也圆了我们曾经在凡间的愿望。”

      “东华,你还记得?”

      “嗯,我说过,只有和你有关,我都不会忘记的!”

      “东华,我爱你!”

      “我也爱你,小白,既然我们也有孩子了,那三生石也应该要去搞定了,明天,我就去刻名字,小白,你就别去了,诛仙台的戾气太重,对宝宝不好。”

      “但是,刻名字乃逆天而行,是要受天罚的,你的伤……”凤九有点担心。

      “小白,不要担心,我的伤已经好的差不多了,你忘了,你的男人可是曾经的天地共主,区区几道天雷,伤不了我的,放心吧!”为了让凤九不担心,东华感觉安慰她。

      “真的?可是我……”凤九有点纠结。

      “别怕,再说,有折颜呢!”东华安慰道。

      “嗯。”

诛仙台

        第二天,东华带着刚炼制好的赤魂刀去了诛仙台,白浅牵着凤九在太晨宫等着。

太晨宫

        “小九,你今天怎么这么安分,不闹着去诛仙台陪你家帝君啦?”白浅还不知道凤九怀孕的事,对这么反常的凤九有些疑惑。

        “姑姑,因为我……”凤九羞红了脸。

        “怎么啦?”

        “我怀孕了!”凤九羞涩地说。

        “什么!”白浅一拍桌,这东华帝君真是欺人太甚,害得我们家小九未婚先孕。

        “姑姑,你别生气嘛!”

        “不生气!小九,你未婚先孕,可是会被别人嘲笑的!”

        “本帝君的帝后,谁敢嘲笑?”东华被折颜扶了进来。

        “东华,你伤得重不重?”凤九见东华被扶进来,立刻迎来过去,关切地问情况。

        东华用右手扶着凤九的脸,对着凤九的脸浅笑,“小白,我没事。”接着转过头对着白浅,一脸坚定且认真地说:“过几日,我定会去青丘提亲。”

        “那是最好,我是凤九的姑姑,她是我唯一的侄女,我见不得她受任何委屈,你若让她难过,我一定会和你拼命的!”

        “白浅上神放心,我定会一心一意对小白好的,就无需上神拼命了!”东华对白浅很尊重,或许是因为她是凤九最尊敬的人吧!

        “希望你记住今天说得话。”白浅可能是第一个这样对东华说话的人了。

        “那是自然。”帝君坚定地说。

        “好啦好啦,东华,你身上还有伤呢!快坐下歇歇。”凤九把东华扶到凳子上。

        “小白,你也坐。”东华把凤九拉到自己的腿上,双手环抱着她。

      “咳,我有事,先回洗梧宫了!”白浅看见这么尴尬的画面,自己还要在这当电灯泡吗?算啦算啦!走吧!不打扰他们了!

        “嗯,姑姑慢走!”凤九坐在东华怀里,也有点尴尬,巴不得白浅离开。

        白浅走后,一旁一直被忽视的折颜终于忍不住了,交给凤九一瓶药后就走了,他可不想吃狗粮,真的好想他的心肝宝贝真真啊!

        所有人都走了,房间里就只剩下东华凤九两人,东华的嘴衔住了凤九的唇,很温柔,他极力克制住自己的冲动,还要这样忍耐三年,该怎么办啊!

推荐阅读更多精彩内容