格林这么说詹姆斯,同为勇士队的伊戈达拉这么回答,引得掌声

前几天,记者采访格林的时候,他是这么回答到:他要摧毁克利夫兰,他要彻底的打败他们。对于格林,对于勇士队,我们有太多的熟悉,是16年的亚军,15年的冠军,他们与克利夫兰骑士队有太多的冤仇纠葛。15年詹姆斯的落马,勇士队的种种的嘲讽,16年的詹姆斯卯足了劲硬是1:3落后逆天改命,对于格林的这番言语,站在某个角度来说正常不过。不过,他的踢蛋行为,不禁让人调侃是否靠踢蛋打败骑士队呢?可是,反观伊戈达拉呢?

当四个月过去了,伊戈达拉第一次回应当时总决赛,詹姆斯对他的遮天大帽。不论他作出另外一种扣篮的选择,结果还是不会改变。既然勒布朗打出非常漂亮的防守,那就给予他最大的尊敬。这就是一哥的原话,当对手作出相当好的回应时,给于赞赏未免不是一种大度,这种大将之风,为一哥赢得了掌声。尊重对手,对手才会让你走的更远。

一哥在联盟时间应该也不久了,希望一哥健康打球。也希望伊戈达拉大将之风影响勇士队其他球员。至于勇士队和詹姆斯的骑士队,今年到底谁能笑到最后,我们将尽情期待。

推荐阅读更多精彩内容