冰爽夏日 海源·高新天地环球冰淇淋狂欢节圆满落幕

2019年6月1日—6月2日,在海源·高新天地举行了“海源· 高新天地环球冰淇淋狂欢节”。

海源高新天地·环球冰淇淋狂欢节需凭借游园卡入园打卡集章,现场共设置10个冰淇淋集章点,每参加一个小游戏即可获得一枚印章。收集满5个印章,即可获得海源高新天地5000元购房现金抵用券,并可获得额外一份美味冰淇淋甜筒;收集满10个印章,即可兑换海源高新天地10000元购房现金抵用券,并可获得一个哈根达斯单球券及免费品尝巨型冰淇淋火锅机会一个,更有机会参与抽取现场最终大奖。

活动现场设置了很多的小游戏,其中冰淇淋套圈王环节,萌宝可凭海源高新天地•环球冰淇淋狂欢节游园卡领取五个冰淇淋套环,只要任意圈中三个冰淇淋,即可额外获得一张冰淇淋兑换券。参与本环节即可获得海源高新天地•环球冰淇淋狂欢节冰淇淋狂欢节集章一枚。

当然,除了冰淇淋套圈王还有冰爽鲸鱼岛、冰淇淋拍拍乐、百变扭扭乐、冰淇淋大富翁、冰淇淋的魔法城堡、冰甜工坊DIY等有趣的小游戏给小朋友和家长带来了无限欢乐。

通过参与这些有趣的小游戏,大家不仅凭借自己的努力集印章获得了精美的礼物、品尝到了可口的冰淇淋,还增加了对海源· 高新天地的了解,充分体验到了海源· 高新天地的优势所在。在此次活动中,海源·高新天地为大家准备了全球各大品牌、各式特色冰淇淋、以及冰淇淋火锅供大家来品尝,为大家打造了一个既消夏避暑又具时尚的冰爽盛宴。

在“六一儿童节”这样特殊的节日里,很多家长带着家里的小朋友在“海源· 高新天地环球冰淇淋狂欢节”度过了一个难忘又有趣的六一儿童节。

据了解,海源· 高新天地项目位于昆明市高新区海源北路与科新路十字路口,紧邻高新区管委会和地铁4号线。主打“大平层”户型,其中以“空中四合院”为主打。

海源·高新天地大平层户型布局上如同一个九宫布局,能满足住户六大功能空间、三种性能。三种性能分别是指居住、社交、商务;而六大空间则包括了花园、起居、餐饮、酒书、卧室、居家,让您足不出户就能满足所有生活需求。此外,“海源·高新天地”大平层还讲究中、正、平、合,包含了中筒、入户、玄关;东厢、四厢、正屋;阳台、天井、餐厨等九宫;而制式上则是如同四合院坊四合天井的形式;新天地内部空间构建大气阔朗,注重家族共享的体验。

海源·高新天地空中四合院,殿堂级493㎡城央大平层,期待您光临品鉴!

推荐阅读更多精彩内容