范冰冰杨幂,周迅郭碧婷性感照曝光,谁是你心中的诱惑天使?

关于明星,大家很多关注的点都是她们的娱乐新闻和电视剧,鲜少有人知道,明星靓丽美好的一面更多的是在杂志上。

杨幂为大家开启了性感封面的先河,随后男人装时尚芭莎等杂志纷纷邀请女星们来拍摄封面。

不同的女星有不同的美和特色,你最喜欢哪个女星呢?

范冰冰。

印象中的范冰冰是有些发福的,但在这组照片里,她美目盼兮,似古典美人儿。

郭碧婷,一如既往的瘦,骨感美。


杨幂,不但妩媚多姿,还性格大气。


周迅,不同于以往邻家女孩的形象,虽然身子娇小但也有别致的美。



你更喜欢谁呢?

推荐阅读更多精彩内容

  • 这会儿心里处在边缘的状态。大抵是因为没有做什么让自己觉得有成就感的事情。加之周围环境的不如意,心里越发不满起来。 ...
    深夜芝士阅读 60评论 0 0
  • 去年,我有一段时间很迷茫,关于拍照。 我喜欢性情真实的人,喜欢真实的事。看到网上流传很广,被很大程度的赞美的照片,...
    拾捌_阅读 443评论 0 51
  • Redex介绍 ReDex 是 Facebook 开源的工具,通过对字节码进行优化,以减小 Android Apk...
    offbye西涛阅读 6,840评论 3 11
  • 浅浅斜月溶溶白 盈盈双眸一阙诗 忆起东坡卜算子 幽人遥夜暗相知
    悠游四海阅读 54评论 2 3
  • 使用采用“Error”协议的类型来表示错误。 enum PrinterError: Error { case Ou...
    莽原奔马668阅读 226评论 0 1