为大众服务就是我们的宗旨,这才好

这才好自热型小火锅,不仅可以让你快速吃上一顿火锅,而且味道正宗,地道的成都味儿,火锅里面的蔬菜都采用四川本地新鲜时令蔬菜制作而成,荤菜都是使用上好的鸡胗、鸭胗。让你十五分钟吃出火锅店的正宗味道。

这才好小火锅用的是,老火锅最重要的是牛油,现在市面上的牛油主要有牦牛油、水牛油、黄牛油等品种,牦牛油炒制后膻味比较重,而水牛油炒制后油色翻白不香,只有黄牛油炒制后色泽黄亮、口感又比较醇和。让你体验实体店得香味。

这才好小火锅优势一:这才好品牌采用比复合黄牛油成本高出不止一倍,黄牛油中成本最高的黄牛板油。保留本身独特的香味,色泽自然呈鲜橙红色,油亮清澈,用它熬制的火锅锅底,色泽和香味都很好,让人食欲大增。小火锅荤素搭配,体现低脂健康特点。

这才好小火锅优势二:上好的牛油配上素有“川菜之魂”美誉的成都郫县豆瓣等秘制底料。所有底料都保留了传统的正宗味道。

这才好小火锅优势三:这才好小火锅不仅味道正宗,食用方便快捷,可随身携带,功能多样羊,即可走亲访友送礼,也可以外出郊游加餐,或是出差解决吃饭问题。

这才好自热火锅携带方便,包装精巧美观,给人一种亲和得享受感,最重要的是拥有独特得设计,让你在任何地方都可以食用,不仅可以填饱自己的肚子还可以不失大方,为大众服务就是我们的宗旨。