盛开21天训练营第二天,我的人生规划。

盛开21天训练营的第二天,今天的话题有一点沉重,老师给我们讲了当前社会的大趋势,结果当然是不容乐观的。

首先,这是一个阶级固化的时代,并且固化的越来越严重。穷人越来越穷,富人越来越富。我们每个人都被困在各自的圈子里,就像一口口深井,而我们就是在各自圈子里的青蛙,坐井观天。所谓的寒门再难出贵子,其实的确是这样的。

然后就是这是一个三无时代。

首先,无工可打。

其次,无差价可赚。

最后,无缝可钻。

但狄更斯说过,是一个最好的时代,这也是一个最坏的时代。

想要突破固化的阶级,油钱不止有一个方法。

就比如说赛跑,我们可以努力跟着大家一起挣取做跑的最快的那个。

我们也可以另辟蹊径,或者向反方向跑。

只要跑出自己的舒适区,跳出那口深井,就会看到更广阔的天空。

另外,虽然现在的经济趋势在后退,并且将维持很长的一段时间。但是机遇总是存在的。各大企业都在转型,同样,我们的思想也该有转变。

以前我们做的是生意。而现在我们应该做的是模式。

生意赚的是眼前短期的钱。而模式赚的是长期的持久的钱。

所以理想还是要有的,并且要尽可能的高远,高远涛让我们足以用夜生去追求。

我有一个理想,就是可以自由自在的活在这个世界上。无论是情感上还是经济上。

而我短期的人生规划就是想把小米社交电商做好。

跟着团队,认真学习。

不断的丰富自己,提高自己的影响力,并尽可能的去影响更多人,不推销也不传销,而是真正的合作共赢。

我看好小米集团的社交电商,首先他已经是一家上市公司,所以产品质量有保证。不打价格战,指以商品取胜。我相信只有好的产品,好的质量,才能够生存得更长远。

选择一个项目。相信他。坚持他。热爱他。

开始培训两天了,让我的思想有了很大的转变。就比如说要想做好社交电商,首先要做一个好人。营销不等于推销,一个是通过改变自己而去影响别人。另外一个则是通过改变别人来满足自己。

通过这21天的训练营,我希望可以成为更好的自己。争取邮件写顾问升级到推广顾问。

一年以后,可以通过这个项目获得一定的财富自由。不关心粮食和蔬菜的价格,不担心孩子的奶粉钱,也不担心加不加得起保险。可以通过。这份事业让我得到快乐。可以去一两个自己喜欢的地方。可以有更多的心情去关注生活。 可以面朝大海,春暖花开。

千里之行,始于足下。其实想法很多,嗯,一夜,我要慢慢的想,慢慢的想。

留一点点空白,给未来的自己。也许会做的更好。也许不见如人意。但理想就在前方,不问前程,一步一步,出发就好。

思考,

实践,

反思,

进步。

加油。

推荐阅读更多精彩内容