HTML5之标签的变化

96
颜雨薇
2017.08.04 17:44* 字数 729
图片发自XNC的iPhone

写在前面:

不知道是不是再不懂事的人到了大学的某个阶段,总会开始思考以后要面对的现实;要开始做出自己的选择并且开始行动;会开始意识到自己已经长大,应该学会对自己的家人负责;也会慢慢从迷茫变得坚定和强大。

一直以来,我都非常的焦灼,读着以后一定不会从事的专业,不知道该干什么,以后应该怎么办,是应该考研还是去找个工作。下学期就是大三了,时间永远是不等人的家伙。我也决定要好好地干好手头的事,不去想太多。

但是前几天我的好哥们提点了我,让我觉得非常有道理。

不是所有人一开始就知道自己要干什么,干什么能成功会有什么样的结果。但是,总归试一下,崩了也没有关系,擦擦血泪爬起来换个法子就得了。

本来八月准备一个人跑到华科去待一阵子。最终没有过去当然有住的地方没有安顿好的原因,还有一个是觉得一直以来都对家里人很凶,因为是出于人生中这么焦灼的时候,而且大多时候他们也不能理解我,但是仔细一想,以后回来的机会、待的时间只会越来越少,所以还是决定待在家里。我妈妈知道后,晚上默默做了一桌菜,还把我的凉席抹得很干净。

这个假期也没有干太多的事,假期开始的时候开始学习HTML,起源于我问了一句小张:“那种学了可以制作好看的网页的玩意儿是什么啊?”“就是HTML啊,我不是给了你一本书吗。”然后在这一个月的时间里,断断续续的学着前端。


正经的正文:


写在最后:

1.上面是我看慕课视频时自己总结的笔记,总感觉看视频比较适合我。毕竟编程这种东西操作性实践性比较强。前端系列会一直往简书上发。

2.使用的OneNote笔记,然后复制过来就变成了一张图片,O__O "…
算惹~

3.有些垃圾网站我奉劝你不要什么东西都是一键复制粘贴过去,你们从小爸爸妈妈没有教过未经人允许不要拿别人的东西吗?


你说这人怎么好意思呢?还一副啥事没有的样子。真是倒胃口。