韩剧《大力女都奉顺》,让我N刷的最可爱的男女主角

这是值得N刷的经典韩剧系列的第二篇推文,推荐的是2017年在JTBC电视台播放的《大力女子都奉顺》,这部剧改编自同名漫画,讲述的是天生力大无比的都奉顺与富二代安敏赫之间的一系列搞笑事件的故事。

《大力女子都奉顺》将喜剧、爱情、悬疑融于一身,加上男女主角的精彩的化学反应,收视率达9.6%,刷新了JTBC电视台历史最高收视纪录。

 这是我目前看过的韩剧里,最可爱的一部。这部剧完全不虐,全是甜甜蜜蜜的,感觉只要男女主角在一起耍可爱,就可以看100集的那种。而且因为他们不管是台前还是幕后花絮里,互动都非常的有爱,甚至还传出了他们恋爱的绯闻。

其实很多剧,成功的选角,就是成功的一半。男女主角精彩的化学反应,默契的配合,所爆发出的火花,能赋予角色独特的生命力。这部剧就是这样的。

剧中,大力女都奉顺是由吃可爱多长大的朴宝英饰演,朴宝英童星出身,被称为国民妹妹,演绎的多是可爱撒娇的角色。

都奉顺是一个外表看起来柔弱的,但其实很特别的女生,是有着家族遗传的隐藏的技能——力大无比的力气。

这样特别的她,除了力气大以外,也是一个平常女生。在暗恋对象印国斗面前,会展现少女花痴的一面。

在面对恶人的时候,会展现正义感爆棚的一面,勇敢面对恶势力,1V20都不在话下,夸张到医院里的病人都是因为她而受伤。

在喝醉酒的时候,也会眯眼可爱爆发。可爱到就像像男主角说的一样,想把她变成花生一样随身携带着。

男主角安敏赫由朴炯植扮演,这也是他第一次担任男主角的电视剧。朴炯植原来是韩国男团ZE:A成员,后转型当演员。在这部剧里,朴炯植演技杠杠滴,成功演绎了这个有一些悲情色彩的,但是性格又非常直接开朗的游戏公司安代表! 跟满屏面瘫冰山型的霸道总裁相比,安代表明显可爱多了。

安敏赫是一个富二代,父亲黑帮出身,自己是游戏公司的老板。开着很酷的游戏公司,享受着每周上班2天,其他的时间都在吃喝玩乐的很酷的生活。

他性格非常的直接开朗,甚至时不时还有些自恋。但这样的自恋的他显得非常的可爱。

为了保护都奉顺,甚至为她挨刀,而这英雄救美的行为,也是成功打开都奉顺心门的敲门砖。

在感情方面,他非常的直白,在确定自己的心意后,就直接跟都奉顺表白,并且也一直追着跟都奉顺要答复。


另外,剧中都奉顺的青梅竹马和暗恋对象印国斗,是由金志洙扮演。他是一位正义的警察, 在都奉顺面前的他,总是用凶她的方式来表达对她的关心。其实,他也喜欢都奉顺,但是一直都没能明白自己的心意,等他明白的时候,暗恋他多年的都奉顺已经爱上了安代表。其实爱情是讲究时机的,印国斗就是因为错过了时机,所以才错过都奉顺的。

印国斗是标准的直男,不会表达自己的情绪。在看到打扮的很美的都奉顺,只会说不要打扮的那么美。


身高160的朴宝英和180的朴炯植站在一起,组成了最萌身高差。朴炯植在朴宝英面前,不管是剧里还是剧外,都是一副星星眼爱不释手的样子。而这样的俩人,也展现了众多的可爱面貌,有着很多甜蜜瞬间。

日常就是互怼,而且经常发难的安代表,却反而被怼的无话可说,拜倒在害怕大力的都奉顺。

对于醉酒后都奉顺说的话,有些人或许觉得可怕,但是只有安代表懂得她,还觉得她可爱、性感。

在都奉顺可爱撒娇的攻势下,本来想要发飙的安代表,马上缴械投降。

最后俩人非常的幸福,不仅结婚了,还生了一对双胞胎。

这部剧在甜蜜的爱情故事之余,还包含了悬疑色彩。整部剧贯穿了一个案件,犯罪嫌疑人绑架并关押了多名女性,这么个伤害女性的恶人多次逃脱警察的追捕,但最终在安代表+印国斗+都奉顺的通力合作下,被绳之于法,非常的解气。

因为是漫画改编的原因,所以剧情有些夸张,甚至浮夸的地方。但是这么一部又甜蜜又搞笑又悬疑的韩剧,在你不开森的时候,会马上拯救你的不开森。可以将你所有的阴霾一扫而空。所以果断安利了!

推荐阅读更多精彩内容

  • 题目: 王安石待客 王安石在相位,子妇之亲①萧氏子,至京师,因谒公,公约之饭。翌日,萧氏子盛服而往,意为公必盛馔。...
    Sao_Year阅读 11,292评论 0 10
  • DAY3-6月3日 第3天共读第二章。 走出舒适区非常重要。你有没有走出舒适区,经过刻意练习,取得良好成果的体验?...
    三月暖阳2017阅读 25评论 0 1
  • 好久不见,三行情诗。你若还在,春暖花开。黑夜再黑,也抵挡不了你的面容。 Ⅰ 你说那只是一首歌 我怎么会不知道 那是...
    正捌阅读 287评论 8 22
  • 《遇见》—穿石—春天来了枝柳藏不住嫩芽的吐露正如我藏不住遇见你时的喜悦 炊烟起了我在门口等你夕阳下了我在山旁等你 ...
    诗说穿石阅读 47评论 4 3
  • 很是应景吧,在情人节码这样的字。哈哈,原因是今天是我年假最后一天,好好感受一下假期和爱以及幸福并且感谢我的枕边人,...
    等八万阅读 79评论 0 0