记一次吵架

昨晚争吵。背景是你前天喝醉了酒,早上我问东问西气到你了。下午你看完外公回来,吃饭时我又像小孩子般举措。吃完你不太开心,打算送我回宿舍。而我满心欢喜的出来,想与你多呆一会。
我说我不要你送我回宿舍,没意义。但你说,你应该把我送回去,不然你心里更不舒服。我说,别说什么应该不应该,你想做什么就做什么吧。你无奈的转身走了,哇,我木呆呆的往前走了几步,心痛,要哭了,掉不出来眼泪。在路边站了一会后,打开手机看你的定位,定位有延迟,显示你还在附近。我想去追回你,自尊心难受。于是我一路哭一路走,我不知道追到你要怎样,我不想让你那样回去,吵一次架会冷战两三天的吧。

走到校车那里,我一眼看到你在车上。你跟我从车上下来,找地方坐。
我在你面前哭的稀里哗啦的。
后面我们说了好多话。

推荐阅读更多精彩内容

  • 八点半,朱先生躺在床上,听每周末的理课。我在客厅哄着猪小宝,侧卧的电暖气上烘干着猪小宝的睡袋。 睡袋烘干后给猪小宝...
    林小左阅读 170评论 -1 0
  • 今天剧团年会,我用期待和认真来形容自己的准备。为把千张结烧肉做到最美味,跑了两次菜场到累瘫 ,肉从下午一直炖到...
    一米_HZ阅读 449评论 0 0
  • 2015年6月5日凌晨,我在睡梦中翻身的时候被一次轻微的敲门声惊醒,黑暗中坐起身来仔细听了一下,确定敲的是我们家的...
    家君在水之湄阅读 212评论 0 0
  • 从昨天开始各种高考祝福刷爆了朋友圈,猛然发现又到了一年高考季。 回首13年前的今天,已经忘了坐在考场的我是如何度过...
    一路有你ing阅读 297评论 0 0
  • 班级情况 校区:科学创想机器人茂业店 时间:周日上午9-10点 学员:多多,天成,喧喧,朋朋,小石头,二宝,皮皮 ...
    乐搭阅读 355评论 0 0
  • 楚客哀屈子,秦人悼燹宫。古来白首几英雄?明日红茶更引泪无穷。
    螺旋真理阅读 82评论 0 0
  • “爱情从来不是一个人对另一个人的救赎。不是在你需要对方时,TA及时地雪中送炭, 而是在你有能力照顾好自己的同时,T...