你凭什么得到你想要的

我们不同的阶段总有非常想要追求的目标,这些目标对于我们来说通常都很重要,是我们做梦都想实现的追求。

我们通常从思想上认可度很高,甚至会焦虑,但是行动往往跟不上思想的节奏。思想有十分,行动往往差一些。行动也会比之前快一些,但真的还需要更努力一些。

如果行动能跟上的话,很多目标都会实现。

我们需要反思的是,为什么行动断档,我们思想还一味想要实现目标,这不符合逻辑啊。

我们需要时时反问自己,您凭什么得到自己想要的目标,只有付出实实在在的行动,付出超人的努力,你才有可能稳稳的实现想要的目标,这才是正常的自然规律和逻辑。

推荐阅读更多精彩内容

  • 人生最美好的生活方式:莫过于和一群志同道合的人奔跑在理想的道路上!回头,有一路的故事;低头,有坚定的脚步!抬头,有...
    郝春妮阅读 2,088评论 9 125
  • 总是想着,等到准备好了以后才去做。那,怎么样才叫准备好了。 机会来临的时候,你说你没有准备好,然后放弃了。等到你准...
    努力生活的陆姐姐阅读 1,663评论 5 131
  • 经过昨晚的报名事件,再一次敲醒了我的内心深处的警钟,其实人生中所有的事还是要自己仔细问度娘,查查资料,每个人都是第...
    左书虫阅读 1,989评论 7 144
  • 每天多思考一点点,每天哪怕有一点点的进步,也是好的。 最近常让自己思考,越发发现自己的不足,甚至觉得自己缺点太多,...
    希亚阅读 1,357评论 6 103
  • 我只是个普通人。 小时候总以为世界在围绕着自己转,觉得自己才是主角,觉得自己长大后可以拯救世界。 但是长大后发现,...
    青年情感阅读 2,184评论 10 165