剑神客栈(101)能送我回剑神客栈吗

    甩掉陆一铭,楚源说的容易。真正做起来到也不难,只见他猛地提速往一处树林跑去,一进树林他便把速度提到极致。整个人如同离弦之箭一样,嗖的一声便飞了过去。

  过了一会陆一铭追到了树林里,然后就没有然后了。他竟然再难一找到那人走过的一点痕迹。至此他彻底的被人甩开了。

  中午时分,楚源绕了一大圈终于带着慕容秋到了和慕容白分别的地方。“楚大哥你可以把我放下了,我的穴道已经解开了。”慕容秋红着脸说道。

  “是吗小秋?哈哈哈,我都没有发现呢。”楚源笑着松开手,把慕容秋放在了地上。然后二人顺着打斗的痕迹找到了路边的树林。

  “应该是进树林了!”楚源看着地上留下的痕迹说道。

  “那楚大哥我们快点进去看看吧!”二人顺着,痕迹一路寻找,终于在树林之中发现了四具忍者的尸体。“小秋,这其中并没有你大哥的尸体,看来他还活着。咱们在四周再找一下吧!”

  “嗯嗯,谢谢你楚大哥。”慕容秋没看到大哥的尸体她也松了一口气。然后跟着楚源扩大了搜索的范围,然而找了一圈也没有发现慕容白的踪影。

  “小秋啊。你下来准备去哪里?我把你送过去好了。”眼看着天色将晚,楚源停下来问慕容秋道。

  “楚大哥,你准备去去哪?”

  “我嘛?好像还真没有什么地方可去的。”出源想了想回答道。

  “那楚大哥能不能麻烦你送我去剑神客栈呢?”

  “剑神客栈?在哪里?”楚源一脸懵逼道。他确实没有听说过剑神客栈,以为只是附近的一处客栈。结果慕容秋简单的把剑神客栈的位置告诉了他,他大吃一惊!没想到着剑神客栈居然在大漠之中。楚源看看了慕容秋期待的眼神,他叹了口气说道:“反正我也没有事做,就送你去剑神客栈好了。”

  “楚大哥,真是太感谢你了。”

  王元最近有点忙,不光是因为店里少了慕容秋的原因。还因为他接了一单大买卖。这便是为明教四大法王铸造兵器。

  “素素,你父亲白眉鹰王和金毛狮王还是要来一趟客栈的。我需要见一见他们才能给他们铸造出适合他们的兵器来。”

  “明白了掌柜的,我这就通知他们,让他们尽快过来。那你是不是可以把我母亲和青翼蝠王的兵器先锻造出来。”

  “这个完全没有问题。你母亲紫衫龙王我给他锻造一柄宝剑,青翼蝠王我帮他锻造一柄奇门兵器好了。”

  “掌柜的这些我不懂,你看着弄就好了。”殷素素笑着说道。

  “对了,素素有小丫头的消息吗?”

  “掌柜的,上次来消息说她早已经到出了大漠,算算日子应该过了河南道就快到家了,她们这一路很安全的!”

  “那好一路平安就好,有了新消息一定要告诉我啊!”看到殷素素点头答应,王元满意的去厨房炒菜了。

  晚上练完功王元回到了自己的屋里,他坐在桌前给自己倒了一杯水,然后在心里说道:“客栈,紫衫龙王和青翼蝠王的兵器要多少钱?”

  “奴隶,这两人都是先天顶峰的高手,所以对兵器的要求也很高。所以价格自然也会要高一些了。”

  “行了,客栈你直接说多少钱就好。”王元撇嘴道。

  “两万两银子。奴隶,只要两万两银子一件。要知道为他们铸造兵器,必须要用最好的材料。”

  “行啊!两万就两万,客栈你造吧!不过钱要等交货的时候再收了。我现在可是没钱垫了。”

  “奴隶,其实你还存有1万3千两银子和1500两金子。能够支付起一个兵器的钱。”

  “客栈你是不把我的钱扣光你不满意啊。行吧!随你了。不过把酒钱给我留下啊!”

  “嘿嘿,奴隶你不是还有些私房钱吗?你存的钱用完了可以用现钱买酒的。”

  王元:……

  一夜无话,早上起来,王元看到两把兵器已经放在了他屋里的桌子上。王元走过来拿起紫衫龙王的宝剑端详,发现此剑锋利无比,但却小巧轻盈。看了一会他把宝剑放在了桌上。然后他又拿起了另一件武器。这是一件奇门兵器,造型像一只巨大的鸟爪。

  “客栈,这是什么?”

  “奴隶,这便是为青翼蝠王锻造的飞天神爪。”

  ”客栈,这个爪子都有什么功能?”

  “奴隶,这个神爪的爪头是活动的,杆上有一个机关按一下爪头就能够弹出去,在三米之内百抓百准。”

  “客栈,这个好,蝠王擅长轻功,如果配上这个神爪那岂不是如虎添翼偶不对,应该是如蝠添爪才对。我觉得蝠王一定会非常满意的。”

  青翼蝠王韦一航,这几天却是辛苦异常。他每天顶着烈日在大漠边缘飞来飞去。“这片我好像来过一样,怎么看着这么熟悉?”

  青翼蝠王从空中落下,他落下的地方是一个山谷。山谷周围已被沙子覆盖,原来的植物也都枯死了,只留下了一些荒草和沙棘枝。他先是往四周查看了一番。发现周围没有人居住的痕迹。“还是感觉这个地方非常的熟悉,可是我并没有来过这里才对啊!”

  青翼蝠王晃晃头,找了一处干净的地方坐下,准备吃些东西再补充点水分。突然他摸到了怀里的藏宝图,“不会是这个地方吧?”青翼蝠王怀着忐忑的心情,把藏宝图打开。果然在图中有一处山谷,位于图的左上方。

  “哈哈哈!真的在这儿!”青翼蝠王大笑道。说罢他又拿起藏宝图仔细对照,连吃饭喝水都顾不上了。虽然图中的山谷只依稀的有些影子还在,但他已经确定就是这里没有错了!

  “难怪如此难找,原来此处已被黄沙埋葬了起来,也亏了我机警,要不然这一次又错过了!”青翼蝠王一边想着一边开始加快速度吃东西喝水,因为等一下还有任务要等他完成。青翼蝠王要在这里做一些标记出来,只有这样下次才能准确的找到此地。

推荐阅读更多精彩内容

  • “为什么帮我?”西门吹雪收了飘雪剑问道。 “你我迟早会有一战,你的命只能是我叶孤城的!”叶孤城扛着倚天剑说道。...
    西土瓦大神阅读 33评论 0 3
  • 既然已经出手,青翼蝠王韦一航一不做二不休,身子一动又连拍了三掌。三大祭祀全都被他震的退了下去,梦九宫趁机脱困,...
    西土瓦大神阅读 27评论 0 1
  • 青翼蝠王韦一航来到了剑神客栈。殷素素第一时间把藏宝图给了他老人家,青翼蝠王看着藏宝图直皱眉。“素素呀,这个图上...
    西土瓦大神阅读 44评论 0 1
  • “独孤兄,轻功的好坏是不是很重要?”打斗中王元忽然问道。 “那当然了,轻功好的赶起路来省力不少,尤其是长途跋涉...
    西土瓦大神阅读 40评论 0 4
  • 文/梦憶 从踏入大学开始,隐隐就能感觉到,和同学的相处,和朋友的相处,和室友的相处,和陌生人的相处,都有一股无...
    梦憶阅读 62评论 0 0