欧罗巴杯 防爆冷推荐 法兰克福 VS 切尔西

欧罗巴杯  法兰克福  VS 切尔西

比赛时间:2019-05-03 03:00

法兰克福上赛季是拿到联赛第8,但是通过德国杯决赛爆冷赢了拜仁拿到了欧联杯的资格。而这赛季法兰克福继续延续着上赛季的表现,整体表现不错。上轮联赛,法兰克福在主场0比0被近期状态糟糕的柏林赫塔逼平,目前是遭遇联赛3轮不胜(2平1负),但球队仍然是处在联赛第4,欧冠区的位置,不过只是领先身后的门兴以及勒沃库森3分优势。

切尔西近期与走势与法兰克福相似,球队近3轮也是收获1胜2平的不败战绩,而本赛季英超争四激烈程度不言而喻,主帅萨里为求保险,球队自然希望在欧战身上留一线生机,此役作客出征,切尔西绝对不会手软。

从盘口上分析来讲,切尔西欧战排名13,法兰克福排名68,切尔西明显占优,双方历史且无交手记录。切尔西曾交手拜仁多特,仔细观察,我们可以看到一个有趣的现象,主队与客队的1:0赔率基本相似,客队主胜的赔率低于主队,看好客队的情况下,这个1:0多不会出现。

数据上对切尔西打出不利,特别是让球负方面,SP高达5.00以上,结合欧指分析,客胜指数全面上调,机构对切尔西胜出信心不足,考虑到法兰克福主场赢5平4输1,球队主场尚算稳定,本场还是看好法兰克福主场不败。以上内容来源老刀推球公众号,图片来源网络。

 参考:法兰克福+0/0.5   

竞彩 :002胜平