亲密无间的必经之路

001 掌控亲密关系

亲密关系是人类的基本需求,能掌握好亲密关系的人,才是一个在情感上独立,在生活中幸福的人。

002 亲密关系的使用

亲密关系中最基本的一点就是你不怕别人知道你的好与坏,自己可以接受自己,也让对方觉得很受到重视,对她很信任。

003 亲密关系之蜜月期

这个阶段从情侣的角度来看就是刚相处,你觉得我好,我觉得你也好的阶段,两个人在一起只看到对到的优点。

004 亲密关系阶段之二

在这个阶段俩人经过一段时间的相处,发现都不是自己想象中的那么好,会很失落,很失望,缺点什么的,也逐渐被放大。

005 亲密关系之三

这个阶段就是一些恋人经常说的磨合期。经过了前面两个阶段的好与不好,这个阶段尤为重要,很多磨合不了的,就分道扬镳了。

最后就是共存期,经过磨合,俩人感觉也还行,都能接受彼此。

推荐阅读更多精彩内容

  • 亲密关系是人间最大的幻相 文/张德芬 导语:亲密关系是人间最大的幻相。表面上夫妻、伴侣生死与共,执子之手、与子终老...
    aya1212阅读 1,297评论 0 9
  • 如果你现在正处于一段亲密关系中,你会不会思考过这样的问题。你为什么依赖对方?是什么原因让你不离开你的伴侣呢?还是你...
    汐汐凌晨阅读 2,639评论 2 15
  • 也许在迷茫的时候 可以站在十字路口的一角观望着 看那来来往往的车辆 看那熙熙攘攘的人群 仔细观察你就会发现 有人像...
    请喊我子木阅读 83评论 0 2
  • 清晨未眠,脑中思绪繁杂,没有一丝困意。起床坐在火炉边,想颓废一会儿,但觉着并不能解决任何问题,于是打开英语单词册,...
    陈题词阅读 171评论 0 2
  • 1.for死循环 PS:执行10次后退出 2.for循环100次
    萝莉薇阅读 35评论 0 1