2018年度设定

2018要做时间的朋友

——堕落都是从细节开始的,要注意每一个细小的退步和马虎最终会演变成堕落。

三个避免:

1,恢复一切东西的本来功能,避免无意识状态消耗自我。床就是睡觉用的不是躺着看书看手机的;手机就是通讯设备不是打游戏看小说的游戏机;工具就是用来使用的,要避免被工具控制。

2,避免猴子掰玉米。工作中学习中,要注意目标细分,单点爆破,提问追根。

3,避免胡思乱想,世界那么美好把该做的抓紧做好,才能迎接最好的未来。

我不知道具体怎么样会变的更高,但是只要把所有不好的都避免了,那就是好!

四个习惯:

1,早睡早起,一日之际在于晨。1-2月份把这个习惯养起来。

2,每日运动(跑步/平板撑),身体是革命的本钱。3-4月份,把这个习惯养起来。

3,每日坐享,提升元认知,提升精气神。5-6月份把这个习惯养起来。

4,每日事每日毕,拖拉懒惰要不得。1-12月份一直养。

每养出一个习惯就把它持之以恒,并奖励自己从想买的清单中选择一个购买奖励自己。成功的路数各有不同,但是失败者的共同点多为一致,养成良好的习惯远离失败的基础共性。

五个目标:

投资理财:1-2月份把所有得到听书上关于投资理财的书籍梳理一遍,结合专栏内容开始制定理财计划,尝试理财投资。

写作PPT:3-4月份有针对性的查找资料学习写作套路提升写作水平。

普话演讲:5-6月份,针对性的练习普通话演讲,学习套路提升技巧,提高自我的公众表达水平和影响力。

团队管理:搞清楚基本概念,学习提升团队管理的知识技能,注意要点等,为以后得个人竞争力提升打基础。

营销策划:把所有关于营销策划的基本概念搞清楚,套路技巧整理成核查清单,以供选择使用。

目标时期就专精单爆某一目标,达成了就从某一奖励清单上选择一个奖励,失败了判清单上同等金额无期徒刑。每一个目标执行实践的过程中,都整理出一个核查清单,并不断完善。

天道酬勤,远离每一个失败者的共性的点,我不知道这样能不能成功,但是我知道这不会让自己变的更糟。加油2018,要让自己活的更好。

推荐阅读更多精彩内容

  • 1.100天早起。2.100天练习演讲。3.100天运动。4.100天看书写作。 一、今日计划。 1.早起6:00...
    6个石头阅读 1,261评论 5 41
  • 一个人越是没钱的时候越不要想着赚钱,先做好这些事情,你会出人头地。 首先远离曾经的不赚钱的圈子,不做无用的社交,去...
    诗与泡面阅读 3,657评论 14 248
  • 想要改变自己,想要变得自律,就得学会时间管理! 当你开始工作的时候,你如果不自律,不好好工作,就会被淘汰。所以你现...
    寒冰1984阅读 3,434评论 12 240
  • 从现在开始。每天坚持日更,写有质量的文章。每天看书一小时。输出文章一篇。 个人成长计划: 1.坚持早睡早起,6:3...
    芳水若荷心阅读 4,149评论 33 194
  • 每天进步一点点,坚持带来大改变。这是我们经常说的一句话。只要坚持就一定会有收获。 然而好多人都做不到,也就是为什么...
    飞翔_8019阅读 3,099评论 16 235