如何批量取消关注微信订阅号、公众号

微信由于各种原因,比如 参加各种活动,比如 有的号挂过机等等,已经关注了几百个(订阅号)公众号了,每天发很多消息很烦,一个个取消又太麻烦!于是必然想取消关注,不让这些烦人的消息出现,一个一个取消显然不太现实,批量操作是我们所需要的。下面看看步骤,

步骤以批量取消显示为订阅号为例,公众号操作是一样的

,以下教程是在Windows环境下进行的,安卓和IOS也有相似软件,参考思路即可。

看看上图,示例中 有107个公众号。

录制脚本

1:安装按键精灵和电脑版微信(自行搜索下载安装)

2:登陆微信,点 订阅号

公众号 取消操作步骤 一样的

3:打开按键精灵,准备开始。

4:按 Scroll Lock 开始录制。点击左下方 红色圆圈也可以,个人习惯按快捷键。

5:选择第一个订阅号 点击右键,取消关注,在弹出的提示框点击确定。停止录制并保存。

脚本属性设置

脚本录制完毕后,会弹出脚本目录,点击对应脚本属性按钮,可以更改脚本名称,循环方式等属性。根据自己情况设置即可。比如 有100个公众号需要取消,那么如何选次数循环的话,设置99就可以了。其它方式其实也可以,中途出现不想取关的情况或者异常可以按F12随时停止的。

记得设置完属性,一定记得要保存!!!

效果

开始脚本后,无需动手,程序自动执行操作了,彻底解放双手,高效简单轻松。

注意事项

录制时录制后使用时,不要更改微信窗口的位置!!!

F10启动脚本,F12关闭脚本(发生意外事件立即关闭脚本)

安卓和苹果使用对应版本的按键精灵录制脚本,循环执行即可。

靓时代网站www.54fxp.top版权所有丨原创推荐分类中内容,均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权 

转载请注明原文链接:如何批量取消关注微信订阅号、公众号

推荐阅读更多精彩内容