有你,真好(修改)

        你不是名贵的狗,也不是最美丽的狗,但是对我说来,你却是最值得留恋,最值得回忆的狗。有你在的日子,真好。

        还记得在我四年级时,我考试考得稍微有些差,回家后被妈妈狠狠地批评了一顿,我顾不得抹眼泪,直接一转头跑进我的卧室里,“呜呜呜”地大哭起来。这时,我感觉手上湿湿的,我一看,原来是你在舔我的手背。只见你忽闪忽闪的眼睛直视这我,并且不停地舔着我的手,仿佛是在安慰我:不用伤心,小主人,有我在呢!我真想搂住你的脖子大哭一场,但我已经哭不出来了——我心中的委屈一下子烟消云散了,换来的却是满满的希望:下一次肯定会考得很好!

        (有了你,我的心情会好起来。)

        双休日,爸爸妈妈全都有事出去了,只剩下我一个人在家里。我望着窗外的车辆来来往往,心中满是对爸爸妈妈的埋怨。这时,你在我身后叫了两声”汪汪”,似乎在提醒我:有我在啊,你可以和我一起玩呀!我的心里一阵欣喜。于是,我忘记了刚刚的寂寞,忘记了刚刚的埋怨,和你疯玩了起来。你就像我的知心伙伴,在我孤独的时候陪伴着我。

        (有了你,我的生活不再孤单。)

        前几天,我在田野里散步,突然,从一旁的草丛中爬出了一条蛇,虽然体型不大,却把我下了个半死。这时,你“汪汪汪”地狂吠起来,并准备向蛇进行殊死一战。那蛇被你的气势给吓跑了。你真是一条勇敢的狗,在我之后养过的狗中,再没有想你一样的忠犬了。

        (有了你,我就有快乐的生活。)

        有你,真好。

推荐阅读更多精彩内容

  • 关于友情,有人是这样说的: 其实所谓的好朋友就是这样,无论在哪里生活多久,不管多久没见面,再相聚也不会尴尬,彼此都...
    克丽丝儿阅读 349评论 4 6
  • 有你真好,在我孤单时候是你陪着我;有你真好,在我难过的时候是你逗我开心;有你真好,在我难受的时候是你关心我……总...
    qsy元气少女n阅读 158评论 0 0
  • 有你,真好 文|明月天涯 七月的那一天,很热。 蜗居在家半个月,天天买菜做饭洗碗拖地抱孩子哄孩子喂孩子,累了,烦了...
    邯情默墨阅读 164评论 1 2
  • 我有一个好朋友。她有一双大大的杏眼,高挺的鼻梁,一张小巧玲珑的嘴,笑起来脸上有猫纹。看着吧确实是一个文艺女青...
    葬芯鎖爱阅读 68评论 0 1
  • 天边的那片蓝/图/文 午后上网,偶然间打开了“昆州华文”杂志20期的电子版,豁然发现,几年前写的一篇“布村吟诗”随...
    布村蓝楹阅读 247评论 4 11