我的公众号有收入啦:缘来是你,取舍随心

我的公众号“杨老师随记”自从开了流量主后,已获得280.18元的系统广告收入。

虽然钱不多,但也是一种欢喜。其间,每日流量主数据日报有高有低,高的十几元,有一次竟有28元,少的只有一两元三四五元不等,有一次竟只有一分。通常情况下,基本是几元钱。比如今天就有10.31元,算是不错的。

这个收入的高低,主要看原创和广告曝光量与点击量。而点击量尤为重要,就是读者读了公众号文章后,只有点击查看文后的广告,才有效。

不过,不同的广告价格各不相同,因此,读者每点一次,公众号营运者获得的收入也各不相同。有时候点击量少,反而比点击量多的,获得的受益反而更高一些,就是这个道理。

不管怎么样,写公众号文章并不是为了这点钱,而是自己有表达的需要。每次把文章写完,在公众号里推出后,我就心满意足了。至于其他,只是附属品。

有兴趣的朋友可以加我的公众号:杨老师随记

缘来是你,取舍随心。欢迎您!

推荐阅读更多精彩内容