教你4个小技巧展示你的魅力

有姑娘说,她愿意交往的男性对象分二种:一种跟自己在同一级别的,两人在一起舒服,有精神和生活层面上的交流和共鸣;第二种各方面能够凌驾于她之上,能够充当她人生导师。可要做什么才能展示出你是这两类男人才有的魅力呢?

坏男孩教你4个小技巧展示你的魅力

身边总有一些男人的异性缘好的让人羡慕,身边女孩对他们也是赞不绝口。为什么?究其原因,他们做了什么让姑娘那么愿意围在他们身边?

有姑娘说,她愿意交往的男性对象分二种:一种跟自己在同一级别的,两人在一起舒服,有精神和生活层面上的交流和共鸣;第二种各方面能够凌驾于她之上,能够充当她人生导师。

坏男孩教你4个小技巧展示你的魅力

那么具体来说,你跟女生在一起相处,到底要注意什么能培养出好的异性缘,不被界定为渣男。

1. 不要负能量爆棚

别在你的朋友圈、微博或任何网络平台经常发送消极的内容,骂老板、抱怨社会什么...平时的交往中积极传递正能量。这个不是让你一直亢奋,那个是傻愣;

2.会打压再打压,不会打压别装逼

有些男人天生风趣幽默,会跟女人调情,而如果你不是,别学了,因为学不好,女生真的想分分钟原谅你八百次。

比如一个女生微胖,她自己本身也挺介意,而你偏偏老拿她的胖来打压她。

你可以调侃一个聪明的女生笨、皮肤白的女生黑、个子高的女生矮……你一眼就能看到的女生缺点千万别打压,除非你确定她OK。

坏男孩教你4个小技巧展示你的魅力

3.从细节上体现你的素养

毛发旺盛的,请及时修剪你的鼻毛和眉毛,曾经妹子有一个追求者,各种献殷勤。但是无奈他的鼻毛和眉毛太旺盛了,鼻毛露出来了,于是整个一约会过程中,一抬头就满脸的鼻毛,真的忍不住想让他去修鼻毛啊~~~(此刻深深地陷入回忆中!)

4.懂得展示自己的优势

别说自己没优势,会修电脑的修电脑、换灯泡的换灯泡……唱个小歌什么的,至少有一方面相对的优点。最不济还能倾听吧~如果你实在想不到,建议你去培养一个,毕竟将来妹子跟闺蜜介绍的时候,不能说你一无是处吧!

坏男孩教你4个小技巧展示你的魅力

推荐阅读更多精彩内容

  • 引子 多年以后,在回顾当年的案情时,胡凯仍旧无法抹平心中的波动。 “人的一生像一条线段。”胡凯徐徐吐出空中...
    阿折阅读 1,613评论 0 12
  • 文/小哲小诗 ——致远在新加坡的姐姐 我在北部松花江 你在南部的大洋彼岸 我这里已夜幕降临 你那里确是火辣辣的...
    小哲小诗阅读 22评论 0 0
  • 我是农民的后代,从小在村庄里生活,吃自家种的粮食,自家种的苹果18岁之前没出过也没想走出村庄。长大后踏上求学之路,...
    伊语angel阅读 142评论 0 0
  • 第一次项目结束后,自己对JS css的影响更加加深了一点,既巩固了以前的知识,还掌握了一些网上自己查询到的新的知识...
    我是赛文啊阅读 184评论 0 0
  • 本文系原创,发于微信公众号天涯归处,有改动 说到花钱,我们一直强调要适度消费。适度消费(又称合理消费)是...
    寒号鸟复活了阅读 85评论 0 1