足不出户吃遍河南美味 解家河南菜正式推出安心外卖服务

郑州作为拥有近1000万常住人口的超级城市,对食品的需求量非常的庞大,解家河南菜在郑州有20家直营店,遍布南北东西。

更严谨的制作环境

门店统一配发充足的酒精和消毒液,严格按照消毒流程操作。每时段营业前后对厨房操作间、地面、收银区、大门(特别是门把手)等人员频繁接触区域进行全方位消毒。

更严格的人员管理

1.全员通过体温测试合格后方能上岗,并每3小时测体温一次,公示所有岗位人员每时段体温。

2.全员每时段营业前后洗手(8步法) 并用酒精消毒。

3.全员佩戴一次性口罩、手套。

4.所有进店人员(采购、配送等)须戴口罩,测量体温。

更严密的外卖包装,0接触,更放心

1.外卖骑手取餐前测量体温,填写安心卡,实时记录制作人装餐员、骑手体温。

2.内外双层包装,客人只拿内层密封包装进屋。

3.下单时备注(指定外卖放置点)可实现无接触取餐。

解家河南菜立足郑州24年,现已有二十家直营店,年就餐人次超300万。顾客的选择,使解家河南菜成长为“河南菜连锁领先品牌”,直营门店数量、年就餐人数都已遥遥领先。

解家承担使命,持续引领河南菜繁荣发展,未来还会将更多的河南特色菜搬上餐桌,让老百姓不用走遍河南也能吃遍河南菜,让解家成为河南招待四方宾朋的“家庭餐桌”,成为河南文化的一张名片。

推荐阅读更多精彩内容