ftp客户端电脑版,6步掌握ftp客户端电脑版的使用方法

ftp客户端,则是在互联网上提供存储空间的计算机,它们依照ftp协议提供服务。 ftp的全称是File Transfer Protocol(文件传输协议)。

一般来说,用户联网的首要目的就是实现信息共享,文件传输是信息共享非常重要的一个内容之一。Internet上早期实现传输文件,并不是一件容易的事,我们知道 Internet是一个非常复杂的计算机环境,有PC,有工作站,有MAC,有大型机,据统计连接在Internet上的计算机已有上千万台,而这些计算机可能运行不同的操作系统,有运行Unix的服务器,也有运行Dos、Windows的PC机和运行MacOS的苹果机等等,而各种操作系统之间的文件交流问题,需要建立一个统一的文件传输协议,这就是所谓的ftp。基于不同的操作系统有不同的ftp应用程序,而所有这些应用程序都遵守同一种协议,这样用户就可以把自己的文件传送给别人,或者从其它的用户环境中获得文件。

iis7服务器管理工具(曾用名:IIS7远程桌面):

一、适用群体为:机房管理、站长、运维工作、程序员,等需要大量服务器或者电脑的用户朋友。

二、当前可批量管理的为:

  1、win系列的操作系统(含VPS、VM)

  2、linux操作系统:CentOS、Ubuntu、Debian等,支持命令及可视化SFTP管理

  3、linux的vnc、win的vnc

  4、FTP,webshell

IIS7服务器管理工具可以批量管理、定时上传下载、同步操作、数据备份、到期提醒、自动更新。IIS7服务器管理工具适用于Windows操作系统和liunx操作系统;支持Ftp客户端批量操作。

下载地址:IIS7服务器管理工具

第一步:点击主程序图中“上传下载”键;

第二步:点击“ Ftp”;

第三步:点击“添加”;

第四步:在弹出服务器信息框中填写Ftp信息,注意:FTP ip端口、账号、密码为必填项;

第五步:选择需要打开的FTP服务器;

第六步:点击打开,即刻见FTP效果图。