全球华语流行音乐金曲榜第94期榜单天王天后齐聚首

有华语流行音乐风向标之称的《全球华语流行音乐金曲榜》公布第94期榜单,内地榜单,冠军谢有才《爱一万次够不够》、亚军王子强《如何再见》、季军严艺丹《疤》、第四名陈娇《我爱的男人变了心》、第五名黄渤《过去了》、第六名陈咏《金鸡报喜》、第七名冯建宇《钢铁森林》、第八名和平组合《缘来爱》(新歌进榜)、第九名任承浩《人海》、第十名原子霏《我想一生跟你走》(新歌进榜);

港台榜单,冠军郭静《该忘的日子》、亚军A-Lin《随心所遇》、季军齐秦《玻璃心》、第四名八三夭,阿信,任贤齐《干啦 干啦》、第五名吴克群《獨是會上癮的》、第六名目思者《回忆角落》、第七名郭泇妏《卷土重来》、第八名家家《還是想念》、第九名阿牛《好酒好肉好朋友》(新歌进榜)、第十名费玉清《嘿嘿嘿》,恭喜谢有才:《爱一万次够不够》夺得内地总榜冠军宝座、郭静:《该忘的日子》夺得港台总榜冠军宝座!

《全球华语流行音乐金曲榜》第94期电视榜单,冠军王若琳《The Rightful Heir 正当继承人》、亚军关喆《无畏》、季军吴克群《孤独是会上瘾的》、第四名吴景全《最亮的火光》、第五名谢有才《爱一万次够不够》、第六名目思者乐队《Break Me Down》、第七名陈娇,陈咏《无法替代》、第八名周杰伦《告白气球》、第九名刘爽《我不想再醉》、第十名原子霏《福运来》(新歌进榜),恭喜王若琳:《The Rightful Heir 正当继承人》夺得本期电视榜单冠军宝座!

《全球华语流行音乐金曲榜》由北京大兴广播FM98.6、晴天工作室、台湾漂儿音乐、江西乐平跨越文化、北京宣宇公关顾问有限公司联合打造,三网联播(电台榜单、电视榜单、视频网榜单)覆盖全球4.5亿人口之多。

《全球华语流行音乐金曲榜》第一届颁奖盛典将于年底举办,来自海外,港台,内地等百位明星出席红地毯,敬请期待!

责任编辑:金曲榜宣传部

推荐阅读更多精彩内容