张一鸣8年带领字节跳动估值过1000亿,成大事的人都在顺势而为!

2020年字节跳动用户突破10亿,国外用户超过1亿,估值在1000亿以上。如果只是把字节跳动的案例当成个体看待,那可能就没有看到中国经济发展的大趋势。


这意味着一个以软件程序算法为王的时代已经开启,一款杀手级应用软件形于界面,动于逻辑,成于算法。随着5G的发展,视频流量将会更大。


我们信息的交流和分享已经走过了文字时代和语音时代,如喜*拉雅,*读书会,*辑思维无不在语音时代一飞冲天。在已经到来的视频时代中也必将孕育着下一个生涩而充满活力的新业态,它是脑电波互通,是现实虚拟,是……,让我们一起预测未来,期待您来留言关注。


5G物联网共享陈一山fighter919,和张一山一样都是直男,做5G物联网共享新时代第一山。十年以上职场销售创业经历,资深的项目销售和互联网销售实战派专家。丰富销售,创业,政策趋势和行业发展走势分析经验。期待与各行各业销售,创业者,技术专家等一起交流,本人将持续更新,欢迎关注加好友,谢谢!