人生没有重来,贪婪有何不可

网易云音乐上有过这样的评论,

希望每个人死后都能自动变成一本书

书的内容就是死者的生平。

这样一来,

有人成了名著,

有人成了禁书,

有人变成菜谱,

有人变成地图

整个世界就是一个巨大的图书馆

我们读着别人

做着自己

等着被读。


关于人生和生活的定义有太多,

每个人都有着不同的感悟。

我们看着别人的人生,

不断重复着对生活的演练。

下面哪句感悟,扎到了你的心呢?


1、生而为人,善良是我们每个人一生的修行。


2、有了失去,我们才会格外珍惜,人生便是这样,有来有往。


3、很多以前相信的东西,现在都有已经不再坚信。可生活从来就是如此,不是吗?


4、人生要比电影辛苦得多,这是常态,我们都要学着,习以为常。


5、成功的方式各不相同,失败的原因千篇一律。

6、与其抱怨生不逢时,不如尽力做到应运而生。


7、有些事,哪怕知道是徒劳我们还是需要去经历啊,人生本来就有很多事是徒劳无功的。


8、人生没有选择,当下的这一刻便是存在的全部意义。


9、一个人可以走的更快,但一群人才可以走的更远,没有人可以独自承担一切。


10、这个世界,每个人都自顾不暇。可是总有一个人,能看到伪装背后最真实的你。


11、选择两个人一起生活的理由绝不是我一个人无法负担生活的所有,仅仅是因为,我想和你在一起。


12、跋山涉水决不放弃,只是想要告诉你我过的很好,然后问一问你好吗?


13、人生没有重来,贪婪有何不可


14、生活并不公平,我们需要这个世界一一过招。

15、有时候,这个世界会让我们很沮丧。它会以刁蛮的态度,一次次将我们击倒。


16、长大后才知道梦想与现实的巨大鸿沟,并不会由时间来成全。


17、人生可能是屡战屡败无休无止,像一出一直在排练却不会真正上演的话剧。


18、可任何的成功都不是一步登天,生活就是需要我们努力的去靠近去看清,

才能知道自己是谁,才能知道自己要成为谁。

19、唯一能够弥补梦土与现实之间的断崖,只有将想法付诸实践。


20、人生中哪怕只有一刻,我们也该想想活着的意义。


21、活着的意义在于奋战,我们一路奋战,为的是不让瞳孔里的东西被料峭春风吹散。


22、我们都需要记住,真正的高贵是强于曾经的自己。而我们的一生,至少有一次,值得接受大家起立鼓掌。

推荐阅读更多精彩内容

  • 越长大越明白一件事:一个人想往好的方向发展,犹如逆水行舟。因为变好往往需要更多的行动力,而往坏的方向发展犹如早...
    士多啤梨君阅读 8,952评论 0 3
  • 我爸说,他只能保证不饿死的养大我,其他的,都是要靠自己去领悟的。只要人不瞎腿不瘸,其他人能干的,你也能干。他还说,...
    义乌之狼阅读 472评论 1 2
  • No50@myself 跟以前自己想的不一样 17年的新年愿望一个都没实现呢 感觉被世界都抛弃了 没事 自己来
    我小贝阅读 63评论 0 0
  • 人生确实如一场戏,自己除了是戏曲当中的主角,还是这场戏的导演。这场人生之戏就是自己自导自演的,结局怎么样也是自己来...
    飞鹰于凯阅读 188评论 0 0
  • 什么也没有,孤独是永恒的。 凌晨一点十一分,无法入眠。心里无数遍地喊着“救救我”。无人倾听。孤独。 从前的自己他怀...
    麦子997阅读 43评论 0 0
  • 夜风 吹过窗台 心上的人儿 还未归来 唯有月影 陪我练习 见你时要说的 那句对白 我的内心 激动澎湃 你是 如此可...
    静霆阅读 23评论 0 0
  • 感谢生命中遇到的马大,给了很多正能量。 她相信自己的命运本不在小城市,于是13年5月份到15年7月份,2年零两个月...
    岛55阅读 79评论 0 0