A股十年不遇特大机遇,亿万散户抱头痛哭!

本周收官战三大股指全线低开,随后围绕五日线展开震荡,量能持续萎缩缺乏热点,市场短线进入焦灼状态。转战午盘,两市延续早盘震荡向下趋势,将全天涨幅抹去,盘中连创分时低点,尾盘出现快速跳水,而黄金板块快速拉升体现市场恐慌情绪.


5月份的利好因素是很明显的,但是股市并不买账,持续的地量显示出信心的严重不足。当然,利好也让抛压出现了较大的改善,这也是5月份能两次摸及3000点的重要原因。在空头迷漫的大形势下,3000点犹如天花板,一经触碰,多头立即败退,长期压抑的空方立即发力,在现实的利益得失摆在面前的时候,“健康稳定”的方针大计似乎已形同虚设.


这里关注的就是围绕2800点一线的振荡,由于这里反抽无力,下周初关注分时背离的反抽能否延续,从而再次形成超短线的反抽。操作上需要注意的是,中长线继续观望,等待低吸的时机;而短线控制仓位下,反抽就是高抛的机会,而下周初关注超短线低吸机会是否来临。 具体的每日操作策略,我将只在微信里发布,目前已经有较多朋友订阅,我将尽力帮助各位获取超越大盘的绝对收益。本人在“微信公众平台 老周内参 开通服务,免费给大家分析市场,解读盘口,并开通问股留言功能,欢迎大家交流,需要的投资者可以:关注微信公众平台:DGQ2531

推荐阅读更多精彩内容