立秋必备|艾曼诗琪让你“一润解千愁”

立秋必备 | 艾曼诗琪让你“一润解千愁”


立秋,是农历二十四节气中的第13个节气,

更是秋天的第一个节气,

标志着孟秋时节的正式开始。

“秋”就是指暑去凉来。

盛夏光年渐行渐远,

秋风秋月,

红叶寒鸦将逐渐取代暴雨骄阳,

接天莲叶。


秋季,天干物燥,空气中湿度小,皮肤容易干燥。所以,机体水分和维生素的摄入在秋季应变得常态化。

立秋后,天气的干燥,皮肤也开始一天天紧绷,夏天皮肤受到的伤害,现在不及时修护,很容易产生黑色素,导致脸上起斑,那么秋季该如何护肤呢?

洁面

秋季,空气干燥,如果你还在用夏季强力洁面的洗面奶,那么只会让你的脸蛋越来越干,严重的话还会引起脱皮等皮肤问题。小编建议大家使用比较温和的洁面乳,艾曼诗琪氨基酸清妆洁面乳特别添加酵母精华,温和亲肤,卸妆清洁二合一,有效洁净肌肤污垢及畅通毛孔,令肌肤保持清澈、净透的状态,肌肤水润不紧绷,呈现透明水漾肌肤。

补水、锁水

秋季,肌肤干燥,因此必须要给肌肤补水。每天喝足八杯水,促进我们身体的新陈代谢跟血液循环,艾曼诗琪小白瓶,四效合一,锁水保湿,深层滋润,提升肌肤自我修护力,让肌肤恢复天然光洁无暇,日复一日,让皮肤更感细致,展现透亮光彩。

修复

水对皮肤是最根本的增湿剂,它能延缓皮肤起皱。秋季皮肤新陈代谢加快,是夏季晒黑的肌肤恢复白皙的大好时机。艾曼诗琪密集修护水润面膜,改善皮肤缺水、紧绷、暗沉、皱纹、松弛等问题。美白、抗皱、提拉紧致等皮肤保养机制,使肌肤柔嫩光滑富有弹性。艾曼诗琪极润蚕丝面膜,高活因子深层修护,收缩毛孔,改善肤质,舒缓过敏,提亮肤色,激活新生!

裸妆

秋季由于环境的影响,皮肤的新陈代谢比较慢,脸上涂的厚外加卸妆不彻底就很容易堵塞毛孔,导致各种皮肤问题,艾曼诗琪驻颜气垫CC霜“1+2”设计,一个气垫,一个替换,外加一瓶卸妆液,卸妆补妆随时随地,48小时不脱妆,打造裸妆神器!遮瑕、防水、隔离、饰颜,美白抹一下,肌肤立刻呈现亮起来。

饮食

想要健康的肌肤,在生活中我们也需要健康的饮食,合理的饮食措施,也会帮助我们健康的肌肤的,我们的饮食不仅会影响我们的腰围,还会影响我们的肌肤,平时要吃一些水果,特别是时令水果,这是最好的,当然,也要多吃一些含有胡萝卜素的食物,可以多吃蓝莓,因为蓝莓当中的抗氧化剂能保护珍贵的细胞内壁和细胞外壁,而菠菜中的抗氧化叶黄素,是可以保护我们的视力的,平时要少眯眼睛,这样才会减少皱纹的形成。

睡眠

秋季护肤,保持充足的睡眠和乐观的态度,不管在任何季节,保持充足的睡眠,帮助身体排毒,促进皮肤修复,所以我们在任何情况下都要保持8个小时的充足睡眠,让肌肤更有活力。

秋季是个坎儿

气候渐冷空气干燥,

补充水分是个急需;

调节饮食多喝开水,

煎炸油腻尽量远离;

美容护肤莫要忘记,

增强肌肤御寒能力。

愿你秋季美丽如意!

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天和大家来聊聊护肤那些事儿 这一年来我经历了一段不堪回首的护肤之路,曾经让我颇为自得的皮肤,在「胡乱」使用了各种...
    Audrey穿搭笔记阅读 4,793评论 2 5
  • 和你一起漫步在夏日每一个街头, 骄阳似火,烈日炎炎。 外出,几步你泪如雨下, 肌肤越晒越黑,越晒越干。 你油光满面...
    微风十里柔情阅读 88评论 0 1
  • 人生苦短,及时行乐。人生心酸,何处寻思。
    彼岸花8023阅读 124评论 2 3
  • 那是乌黑绸亮的头发 是如魔鬼面具般的神秘 纯洁无暇羽毛翅膀 似二月冰一样的冷清 转身后的绝仙儿 轻踏着片片浮萍 像...
    尘致迢迢阅读 71评论 0 4
  • 突然想讲一个故事,无性无爱无关岁月,只关那一抹遥远的悸动。 主角是两个男孩子,没有爱情,仅有陪...
    乔笙W阅读 64评论 0 0