《航海王燃烧意志》女神齐聚!

下面就先有请燃烧意志中的诸位女神登场!!

https://www.bilibili.com/video/av94846775/

“美女剑客“——【塔西米】

塔西米,剑术一流的剑士,擅长使用单体爆发超高的时雨和造成大量群伤的薄霞招式贯彻心中的正义,是一位充满正义感的海军中美女剑客。

“高贵”的公主——【薇薇】

薇薇,阿拉巴斯坦的公主,技能附带减速与封印,天赋带有全队首回合命中速度提升,是一位温柔高贵的公主。

“危险”的杀手——【Ms.双手指】

Ms.双手指,危险的尖刺杀手,技能可提供急速与击退效果,十分擅长进攻,也曾在助战位上有着不错的表现,真可谓是一位带刺的美女。

金发美女秘书——【佳妮法】

佳妮法,CP9的谍报员,SR角色中的超强辅助。回想一下恐怖之船与因佩尔地狱剧情中的超多debuff,她为我们带来洗净净的清洁效果~~堪称神技!果然女生都是爱干净的呢。

古灵精怪——【佩罗娜】

佩罗娜,喜欢布偶指挥幽灵的女孩。擅长使用幽灵技能骚扰敌方的辅助角色,队友进攻时效果更佳!是一位古怪的幽灵少女。

自信!美丽!世界第一美女——【汉库珂】

汉库珂,王下七武海之一,甜甜之果的能力使得她可以凭借自己的美貌随心所欲的石化不听命令的家伙,喜欢她的船长大大要小心哦,不要被她的虏之矢石化哦~是一位对美貌和实力无比自信的强大”女神“。

操纵雷电的女航海士——【新世界奈美】

新世界奈美,草帽一伙的航海士,当下天梯的大魔王。一手电荷爆发是否总能把各位船长电的酥酥麻麻,却又无能为力呢?在游戏中新世界奈美是一位极具暴力的人气角色!

美女考古学家——【新世界罗宾】

新世界罗宾,草帽一伙的考古学家。在花花之果影响下,两个终结和一个奥义,都可以召唤出由花瓣形成的巨大手臂或腿部,看到美腿的船长们,可不要想歪哦~

推荐阅读更多精彩内容