2019-11-11

周一啦,又开始忙碌的工作了。今天工作量还可以,逐渐进入状态,虽然还有很多活儿,都不想去想呢。

工作概述

专项总结

报销手续

走交换

跟踪培训进程

秋游准备工作

财务状况

买完了,痛快了,大概3000左右,感觉有些意犹未尽。

开卷有益-学习/读书/听书:

今天,继续读薄荷阅读的钢铁侠。

今天背了单词,有复习之前的,也有新的,这个词库果然比较难。下班做饭时候学的。

今天学了流利说的英语课程。学习了懂你,听了一节课,补了一节课。

今天没读书。一会儿听会儿书。

今天写了这篇日记。

今天写了手账啊。主要是时间轴和打卡。继续规划了一下2020年手帐体系。

关于写作:继续把细致的计划搭好。然后选定事件的主要方面。收集资料。有了新设备,可以研究一下怎么一个场景一个场景的写了。(如果要写,要写的尽量细致缓慢一点,尽量像真实生活一样)最近总是想,却没有付诸笔下。确实时间也是个问题。

健康与饮食:

昨日睡眠:昨晚睡的还挺好的,就是有点晚,中午也睡了一会儿,睡得很香呀。傍晚洗完澡还是有些困的啊。

晨脉和平均静息心率:今天没带表啊,没测量。

今日步数:无

今日锻炼:无

今日护肤:按部就班的护肤啊,水和精华,不能再多。

今日饮食:早饭和晚饭还都好吧,中午没忍住吃了一角饼。

今日饮水:喝的白开水。1600ml与目标还是有700ml。

今日测量:今天没称重啊,感觉放纵的周末没有意义啊。

好习惯打卡:早起喝水,听书,学习英语、写日记、学习各种课程、健康饮食、写手账。

想法:慢慢规划完善自己的手帐体系,今年走过的弯路,明年都要避免啊。