运动!锻炼意志第一天

字数 480阅读 5
图片发自简书App

前段时间参加ZEN Bodi“56天”体重管理计划

第一阶段排毒期通过饮食来调理,瘦了几斤

第二阶段燃脂期,饮食正常但需要加上运动,运动一直是我的弱项断断续续的真的很难坚持,也没放开了运动。

前几天听樊登老师《掌控习惯》一书中说好习惯往往都需要延迟满足,所以比较难坚持,确实是这样,身上要掉10斤肉不是一天两天的事。

努力调整自己,从新出发,今天去公园跑步,蚊子和我一起,本来想着是他在公园玩我跑步,但他说他也想跟我一起跑,我给自己设定的时间是30分钟慢跑,他说他也要和我一样30分钟。

我建议他跑20分钟,另外10分钟去玩,他答应了。

我们开始跑,他总是跑的比我快,当我们跑10分钟左右时已经气喘吁吁,他还摔了一跤磕破了皮,但他还是继续和我一起跑,15分钟的时候他说很累,怎么还没到时间,我鼓励他说再跑一圈就到了。妈妈相信你一定可以完成20分钟的。

他听完满血复活,继续跑在我的前面,他终于完成了20分钟的跑步。

剩下的10分钟,没有他在前面跑,我觉得跑的特别累,而且觉得时间过得很慢,我看了三次时间,好在勉强算是跑完了,我感受了一把汗流浃背的感觉。

从新调整自己,把运动养成自己的一个好习惯,每天运动30分钟…

推荐阅读更多精彩内容