山东数字云电商特色营销功能:凑单和一口价上线!

山东数字云智慧店铺中的【电商分销】功能中,最近新上线了两大特色营销活动:凑单商品(凑单活动)和选购优惠(一口价活动)。

凑单

凑单是指,用户在购买的商品基础之上再次添加凑单商品,达到商家的优惠指标,享受优惠。比如满300减50、满300送赠品等等。用户购买商品尚未达到300,那么可以通过凑单功能,选择一些价格亲民的小商品完成凑单,成功享受店铺的优惠。

凑单专区
用户凑单后下单购买

凑单享优惠对于那些“价格异常敏感”、“逢惠必上”的用户而言,会更加直观地刺激和引导他们多购买。这对于商家来说,则是促销目的达成——刺激用户加大购买量来提升客单价、刺激销量,提高店铺利润。商家可以在后台将店铺商品加入凑单商品专区,用户点击待付款订单支付页面的【去凑单】按钮,自主选择凑单商品。

一口价,也即选购优惠,比如100元任选3件、或者某商品50元2件等等。利用用户购买商品的数量和价格组合成优惠选购活动。商家在后台自主设置活动价格 、活动规则(用户购买满多少件),以及添加商品等活动细节。

选购活动专区
商品任选
用户选购

件数限定、商品任选、优惠尽享,一口价活动适合的营销活动范围非常广泛,几乎囊括所有促销场景。比如,新店开业,新品上线、周年庆活动、春节等节日促销、季尾甩卖清仓等等。这样的活动方式能够使买家产生购买的乐趣,让买家随心所欲的组合自己心爱的商品,帮助商家增加商品销售、提升客单价,引爆活动。

凑单和一口价功能的增加,极大丰富了电商商家的营销玩法。特色促销应用能刺激和引导用户积极购买,提升店铺商品销量,带来盈利;同时,花样组合的营销方式,也避免了店铺单一的营销手段给用户形成活动疲软,店铺的运营模式更显灵活、高效。

山东数字云信息科技有限公司

新功能已经融合至小猪智慧店铺【电商分销】中,更多精彩信息,请关注山东数字云信息科技有限公司,让我们助您事业腾飞。(客服微信号c-henmeng)

山东数字云信息科技有限公司

推荐阅读更多精彩内容