37/70   因为爱

      一下班就急匆匆地往家赶,只因为爱孩子能早点见到她们!所以马不停蹄!

      刚开电梯门就奔过去开门,并轻声呼唤女儿的名字,只因为怕孩子睡着而影响了她休息,爱她会更多为她着想!

    进门后边挂包边换鞋,洗漱换衣接过孩子。饭都来不及吃,赶紧给孩子喂奶,只因为她是我的女儿,我爱她而已!喜欢看见她满足幸福的小面容,是给予我最好的礼物!感谢上苍!

      喂奶时她特喜欢用她软软的小脚丫蹬我的肚子,同时还用她灵巧的小手抓我的眼镜玩。即便是把眼镜摔在了地上,我也幸福满满,因为我爱她,享受她带给我的所有。

    喝完奶了,她也不愿意离开,哪怕是简短吃饭的空,她也要笑眯眯地看着我,希望我能一边陪她一边吃饭,好的,没关系!我都可以做到!只因为你是我的小女儿,我爱你!

    饭还没吃完,她已经开始抱我大腿了,等着我陪她玩。赶紧吃完饭,抱着她一起去洗手,连口水都来不及喝,我就陪她玩起来!说实话工作一天下来有时候很累,但是我依然愿意这么陪她!女儿的童年太短了,生怕抓不住哪个阶段,后悔都来不及!再累我都要亲自陪你长大,只因为你是我的女儿,我爱你!

    我又要考试了,大家都在看书,其实我也很想看会书!可是你根本不舍得睡觉,不停让我抱你玩,陪你做游戏。没关系,其实我也不舍得离开你,我会陪你入睡后再学习。因为我爱你!

    好不容易把你哄睡了,去洗手间轻悄悄地洗漱,然后开电脑准备学习。可是电脑还没打开,就听到你“哼嗯哼嗯........”的闹腾了,无奈放下电脑赶紧去哄你。看着你洋洋得意的小脸,摸着你柔软细腻的头发,我的心中也升起一股做妈妈的自豪感!爱你,允许你随时撒娇发赖!

  我亲爱的小宝贝,你是我最大的牵挂,最满的幸福,我愿意永远把你们放在第一位!爱你们!

推荐阅读更多精彩内容

  • 近日工作不忙,闲暇在家,却是被母亲的唠叨烦了心,无非是奉劝我抓紧找个对象,不要错过了该谈恋爱结婚的好时光,又举...
    病娇0阅读 169评论 0 1
  • 《截句》,當我第一次在微信某個公眾號裡,發現有人寫文推薦它時,便覺得眼前一亮! 這不是和我平日配在微信朋友圈裡,珠...
    林素兮阅读 194评论 10 5
  • 杨倩,焦点讲师三期,漯河,坚持分享261天,(2017-09-17) 学习收获 在学...
    温心怡然阅读 62评论 0 0