个人最佳磁场把我卵巢囊肿治好了

2018.8.29  晴转雨  巴马

今天下午睡的好饱啊,精神特好。

巴马的空气真的很好,山泉水也特好喝,用山泉水煮土生土长的富硒米就是好吃。

那真是一个字“香”。

去年开始带梁沅甄过来巴马住了,在一个地方住久了就会有感情了。每次出一趟山就会有很多的不舍。

舍不得这个小家的亲人,舍不得这里的山,舍不得这里的水,舍不得这里的空气,舍不得这里原生态环境,舍不得这里的一切……

山里的空气负离子就是高,但湿气,寒气重。今年3月份突然发现月经不正常,颜色深,少,又拖尾10天才干净,感觉不对应,然后就回广州检查。

做完彩超检查发现是左边卵巢有个3公分左右的囊肿。

当时是吓死了,每年都做身体检查,也很注重保健这方面,怎么会有这个东西呢?

当时还想是不是带梁沅甄去复查的时候被ct辐射了,而引起这问题?

医生说辐射机率很小,然后问我饮食和居住的地方,然后对我说住的地方刚好那个季节寒气很重,影响了身体的内分泌。

当天晚上12点多我就发信息给我恩师黄裕棠老师,说怎么改了名字之后怎么还会这样?

黄裕棠老师早上就回了条信息给我。

· 你们要命吗?

若要命,从今天开始,每天晩上,十点以前就须用最佳磁场方位睡觉!(绝对不能再熬夜了!)

否则屆时只有问天了。

(祷告、忏悔,以前做了什么?一步一步改之!)


图片发自简书App

早上起来看到信息,真是被老师一点就中,还中到死穴位了,我就是经常熬夜晚睡。黄裕棠老师经常说改名字不是仙丹,就可以为所欲为,一定要遵守天地之间的规律,好名字才会为你护航,让你跟着名字磁场走,才会越来越好。

因为宝贝梁沅甄的个人磁场方位和我的不一样,那时我都是以宝贝的磁场方位为主。然后黄裕棠老师就让我睡自己的个人最佳磁场方位,一定要10点前睡觉。

这回我乖了,再也不敢违背名字磁场乱来了。在自己最佳磁场方位早睡早起。

图片发自简书App

两个多月后,我去复查发现卵巢囊肿没有了,当时激动的不得了。

哇塞~神奇吗?也许会有人说我在装神弄鬼,但是我又不是要你相信,只有经历过的人才体会的到那份惊喜,那份神奇的力量,太不可思议了。

图片发自简书App

在我身上发生了两大奇迹。

第一件是黄裕棠老师赐名字给梁沅甄,让她平安渡过难关,让梁沅甄健康快乐成长,越来越好。

第二件就是通过个人最佳磁场方位把我卵巢囊肿治好了。

所以更加坚定了我要成为黄裕棠老师的弟子。希望通过易经文字绝学帮到更多的人。

黄裕棠老师是财经专家,易经高手!

靠财经实现了财务自由,为了让自己理财之路更加安全,进入了易经领域。有钱加上人脉高端,让他有条件寻遍名师,最终师承十三位名师,把各位名师的绝招总综合起来运用,是易经领域的通才,是易经集大成者。

其他老师用几招就起名字,黄裕棠老师起名字要用40-50招,是国内唯一一位敢用科学方法O环测试来证明名字能量的老师。

我是陈渼瑾,师从台湾黄裕棠老师,传承易经文字传播。黄裕棠老师是国内唯一一位取名字敢用科学方法O型测试来验证能量的。

这是我个人原创日记第19篇。

如果你想知道你名字对你的健康,事业,婚姻有什么影响,可扫我二维码。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容