安逸备孕  Or  目标而挑战?

回想刚进入公司时,目标明确,满怀憧憬!准备大展拳脚!每天像打了鸡血一样斗志昂扬,时间过去快一年了,回头看看当初的目标似乎渐行渐远了,虽然当初的目标没能实现,心中梦想的火苗依然燃烧着,三十而立!作为已婚职场女性该安逸的为备孕做准备还是为了心中梦想而挑战呢?

推荐阅读更多精彩内容

  • 各种事堆积,焦虑;没事可干,无聊。想找平衡也难,很多事是想出来或突然生出来的。
    心遥远阅读 89评论 0 0
  • 我觉得一个女人最优秀的品质不是可爱,不是漂亮,不是柔弱,不是优秀,是识大体。 他欺骗了你,你生气,你挂他电话,你不...
    主夫人阅读 14,415评论 0 4
  • 脆弱到不堪一击, 如果, 只想单方面收取, 那么, 话不多说。 只是, 再也回不去了。 也不稀罕! 总是写一些没含...
    玫瑰花的梦阅读 89评论 0 0
  • 前几天写了一个视频局部播放,今天换一种实现方式,也可以实现相同的效果,同样的,下面上代码: 在cell.h中先写两...
    一个有个性的女汉子阅读 75评论 0 0