写的文章终于有一个人看了,有收益了。

我不太喜欢研究各种的钻,我也搞不懂简书这个app的收益是怎么算的。我唯一关心的就是那个数字在每天增长。

我入住简书好几年了,几乎没有什么阅读量。有时候就在想,寥寥无几的阅读量,我还每天坚持发文。我在坚持什么,后来,我想到了答案,我坚持的是寂寞。

寂寞就寂寞吧,不为别的,只是想分享自己在德国欢乐悲喜。当然最开心的事情,就是每天看到那个收益的数字在增长。

我的收益

不知道这样的数字,可以击败全国多少人。我没有对比,我给自己心目中的分数是可以击败80%人民群众。毕竟真理在少数人手中。

不管怎么样,有人关注,就是对我最大的肯定和鼓舞。哪怕99%的人忽略我,只有那么1个人支持我,这就是我最大的动力了。

加油!永远在路上。

推荐阅读更多精彩内容

  • 之前,小红书博主疯狂推荐副业,月入4000+到月入10000+不等。 趁着疫情,大家的薪水都大大缩水,很多人开启了...
    感冒的梵高阅读 17,541评论 139 600
  • 我是一个99年的大专生,平日里上班拿着死工资,就想着搞一个副业,挣点零花钱,无意中在网上看到日赚两百的副业,...
    阿歪分享阅读 10,241评论 75 229
  • 早上一觉醒来,小红书号被封了。苦苦运营了5个月,将近5000粉就没了,好可惜,心情复杂的很。 不过想想,虽然有我的...
    朱莉的成长日记阅读 5,949评论 62 189
  • 一直以来,我家那口子都不相信我能写出东西能写出钱。经常认为我跟别人不一样,认为我是个奇葩,也一直反对我每天的写写写...
    芳水若荷心阅读 21,192评论 186 921
  • 2020年年初,因为疫情,我们宅家。宅家能干啥?我干起了我的老本行——读书写作。我报了个写作营,入驻了今日头条。 ...
    光阴如绣阅读 6,988评论 66 258