学习《九数生命能量学》以来的心得与收获

  我叫黄平,今年50岁,来自湖北省荆门市京山县,现在是一位个体工商户,当然也是一名骄傲的九数解读师!

我是去年5月份去参加赖秋恺老师在福建泉州举办的第七场《九数生命能量学》线下实体课的,为期二天的课程实在是“干”到不行,记得当时我们都叫老师“干哥”。

  学习回来后,我开始了与同学的“对练”,记得当时我们“九数”学员群里有一个同学刘淼仅用了8天时间,写完三支笔芯就通过了秋恺老师的亲自考核而成为了一名九数解读师,因此被同学们称为“战神”。而我却是用了三个多月的时间,一盒“晨光”牌笔芯被我写的只剩下了三支,终于在去年9月份通过了秋恺老师的亲自考核而成为了一名骄傲的九数解读师!

  现在回想起来这个过程,真是白天痛苦地想,晚上睡不好,早上五点钟爬起来,一边苦笑着骂娘,一边咧着嘴通过了考核。

   今天,周围的同学,朋友都说我变了。大姐说我好像换了一个“芯子”,妈妈说我跟2年前比就像换了一个人,朋友们说我从内到外都发生了很大的变化……

   是的,从我接触ASKA和九数的那天起,我就下过订单:遇见更好的自已!今天,我的愿望实现了!

   回想当初上九数课时,老师讲到个性和天赋才华这一块时,我惊得目瞪口呆:我是正官正印的大老板呐,而且“博学散才”,有八大天赋才华……

    当我再对照先生的信息表看时,瞬间就明白了:

     先生因为创意和逻辑天赋太好了而比较固执己见。

     我因天生老板命而撑控欲强烈。

     什么原因他每次吃饭都要喊几遍,甚至我们吃完了他还没动

      什么原因他会经常打嗝,儿子从小就咽喉炎,我会经常失眠,疲劳……

    什么原因我们会经常争吵,什么环境下和我沟通最好,什么原因他总是有事出们时才匆匆洗漱,什么原因斗地主会算到对方以红桃3插底……

   九数实在是太神奇了!在这里我想对秋恺老师说:感恩遇见您,感恩您带我走进九数课堂,让我了解自己和周围的人,当初15200元的学费真是物超所值了。

  最后,我还想对自己说:亲爱的自己!感恩你2016年做了一个最明智的选择,你就是独一无二的完美的自已!好好爱自己!加油!

       

     

推荐阅读更多精彩内容

  • 2016.7月初,一场聚会和我的老同事娟姐闲聊,得知九数一听心想“算命”。说:“娟姐学了了凡四训,都知道命是可以改...
    杨银娣阅读 147评论 3 3
  • 当我跟别人聊起九数时,经常会被人问起我是怎么接触到的,我记得之前我们学员群里也有人提到过这个问题,秋恺老师当时就说...
    小小的心灵驿站阅读 174评论 0 2
  • 作为7号人的秋恺老师,已经让我叹服他的务实求真了。对这位朋友的九数解读,让我再次见识了7号人的逻辑分析、质疑求真、...
    花花的幸福阅读 318评论 0 2
  • 女人到了四五十岁,事业、孩子、家庭,一切的一切,自我满意不满意,好与不好,几乎已经成为了定局。再大的努力也难以...
    5a752ee9f9ea阅读 3,274评论 0 1
  • 文:驯不服野狸 很凶猛的野生狐狸 比猫大,比狗小,比较凶猛、也比较凶狠。这是百度百科对野狸的定义。 据说在过去,英...
    野狸阅读 229评论 0 1