🔋🔋寒假来尚贝教育充电吧!

尚贝教育寒假班开课啦!开课啦!开课啦!

长按二维码可以报名哟!

放假啦!想做点啥?看电视、打游戏、睡懒觉、发个呆……(妈妈会生气哒,还有寒假作业呢~)

去哪可以既能好好玩耍,又能给自己冲冲电呢?不如,我们练个注意力、识点甲骨文、画几幅水彩画、修心修书法吧!(妈妈说:嗯嗯,这个不错哟!)

注意力在哪里  收获就在哪里
注意力训练内容:
1)持续专注力与手脑协调力;
2)视觉捕捉力与长时间记忆力;
3)听觉记忆力与判断力;
4)细致观察力与图形辨别力;
5)短时间记忆力与视点快移力;
6)分类与归纳能力
学画 识字 背诗  写词 听历史 一课多学
通过甲骨文,带领孩子回到中华文化的活水源头。在识字和绘画的过程中,激活孩子与生俱来的“图文思维”,保有一份对未知的探索和追求。让孩子爱上阅读,提升语文学习能力,为写好作文打下坚实的基础。
来绽放你的心❤️吧
色彩激发  绘画创作  静物写生
练字修心  立字树人
因材施教,结合中国传统文化教以心法,再传笔法,通过练习书法,可以练就轻快整洁的书写习惯,同时修心养德,让你学必有得,从此告别往日烦躁而凌乱的书写方式,这个寒假,带你告别丑字君!!!
尚贝教育2018寒假课历表
注意力训练班和绘画班的学员承袭尚贝教育寒暑修习班传统,要在学堂当家作主,自己做饭、自己生活咯!
尚贝教育2018寒假课程安排表
报名请致电或微信添加助理老师,非常期待你们的到来,一起开启寒假神奇的成长之旅吧!!