梦境

昨天看兆辕老师的文章,说清晰可见的梦需要记录。我这几天分明做了几个片段清晰的梦,每一个都有指引。

所以,我也需要记录。

一个关于自行车。走到半途,发现东西没有带全,于是同学借了一辆我难以驾驭的自行车给我,回家取东西。取东西的时候突然发现一个陌生人在我家的床上睡觉。

这和我的两个恐怖的经历有关。

第一个是高中时,我借了同学的自行车外出吃饭出了车祸,我一直认为这个是改变了我命运的一次车祸,影响了我的人生。另外一个是我刚来苏州的那一年,住在集体宿舍,有一天晚上半夜醒来,眼前站着一个陌生的男人,一个小偷。

这是两个非常不愉快的经历!我一直耿耿于怀!最近在做疗愈密码,我深信是疗愈密码给了我提示,让我与过往来一次探索,让我从过往的经历里走出来,不再恐惧,不害怕。

今天中午的梦,醒来以后我的第一反应感谢菩萨,一切都是最好的安排!

我梦见我的前任,梦见我在洗衣服晾衣服,他还是一如既往的看着我干活,我给他讲合资公司的老同事们让我回去上班,他让我跟他们谈条件,合适就去。然后还有佐佐佑佑,接着就是他的信用卡账单,然后是他说要出去套发票赚钱,一个月能有几千块钱…突然恐慌的醒了,然后告诉自己,一切都是最好的安排!

前任,把我的所有信用卡刷光了额度,花光了我所有的钱,最后分手的时候他是失业一年的状态,我实在是恨透了他的不争。

分手以后好几年我都在还钱,就像一个魔咒一样,我都告诉自己,一切都是我咎由自取,是我自己造成的,然后我不停的自责,怨恨,这一切都让我不开心!

刚看脉轮全书,说,做梦,是一种内视功能。

我内窥了我的恐惧,怨恨,不满,然后我要疗愈它们,我阅读生命喜悦的祈祷,我祈祷所有的负能量在虚空中转化成光明,然后不再干扰我的生活。做自在真实的自己,每天喜悦坦荡。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 早上的天气是难得的蓝天白云,在经历了连续很多天的雾霾之后感觉有点不适应有点奇怪,但是更多的还是心情好。 很难得又回...
    LuryYang阅读 398评论 2 5
  • 这段时间突如其来的一些问题让我开始有些失眠,半夜的时候总是醒来,便开始思考各种问题。 尽管失眠了,但是并不痛苦,之...
    梅子Mey阅读 173评论 0 1
  • 早上的天气是难得的蓝天白云,在经历了连续很多天的雾霾之后感觉有点不适应有点奇怪,但是更多的还是心情好。 很难得又回...
    LuryYang阅读 157评论 0 0
  • 天水城如今护城大阵完全激发,内部任何一生命都休想逃出去,这可比金翼国那种小国度的护国法阵厉害不知道多少,这可是天愚...
    im喵小姐阅读 217评论 0 0
  • 人类总是会不可避免的以貌取人,就连至圣先师孔子也不例外,孔子的学生子羽相貌丑陋,孔子对他很冷淡,他只有离开孔子回去...
    LikeAKid阅读 985评论 0 6
  • 东京爱情故事不是我看的第一部日剧,上世纪九十年代,山东台常常播放一些日剧,绿水英雄等,飞鱼转身,那是第一部真正有意...
    齐婴宁阅读 879评论 1 7
  • 早上睁开眼,八月的第一天,新的一天,满满的干劲。 拾掇好孩子抱给妈妈喂早餐后,我自己洗刷,吃早餐,同时把今天要做的...
    二姑娘舍舍阅读 53评论 0 2
  • 对于妹子们来说,一场旅行可能是最好的放松方式了。不仅有美景可以拍拍拍,还有美食敞开了吃,更可以剁手!在东京,这几点...
    绿树碧绿阅读 201评论 0 1