早报:《刺客信条》今年有望回归;黑马《掠食》你们不买一波?

字数 1408阅读 51

大家好!今天还未发售的《不义联盟2》公布了DLC计划;《荣耀战魂》新角色战斗演示也公开了;《刺客信条》新作或有双主角且有海战内容;最后还有一条插入的一点都不自然的广告。欲知详情,请往下看吧~

1.又要骗钱?《不义联盟2》DLC追加三名新角色

游戏还没上发售,《不义联盟2》的首波DLC角色就已公布,红头罩,星火和来自同一工作室作品《真人快打》的角色Sub-Zero将会在游戏发售后一段时间有偿出战。

这三名角色包含在“Fighter Pack 1”中,而持有数字豪华版和终极版的玩家都可以免费使用这三名角色,随后更是有六名可下载角色继续追加到游戏中。

《不义联盟2》预计于5月16日登陆PS4与Xbox One平台。前作《不义联盟》先行登陆了主机平台,随后才登陆PC,所以不出意外的话PC玩家可能要过一段时间才能玩到这款游戏了。

2.《荣耀战魂》忍者与百夫长职业战斗画面公开

《荣耀战魂》将于5月推出两名新英雄忍者和百夫长。忍者使用两把忍镰作战,灵巧的他们似乎是破除对方防御的大师,甚至在视频中我们还能看到他们使用锁链钩中敌人,并将其拖到在地予以处决。百夫长是来自罗马时代的战士,除了标志性的罗马短剑之外,他们还会使用拳头痛打敌人,在执行处决动作之前,我们还看到了罗马斗兽场中判定角斗士生死的拇指手势,这一处决动作显然会给敌人带来巨大的心理创伤。

这两名角色将在5月16日开始对季票玩家开放,而其他玩家则要等到5月23日才能用游戏内的货币铁钱解锁其使用权。

荣耀战魂》在杉果家有售,199元的价格比Steam国区248元的售价便宜不少,想在新角色推出前攒够钱解锁的玩家快来买买买吧~

3.埃及主题《刺客信条:起源》或采用双主角,海战系统回归,预计秋季发售

传闻中的《刺客信条》新作或将在津南E3公布,名为《刺客信条:起源》。根据传闻,本作的时代背景设定为古代埃及,游戏中采用了和系列最新作《刺客信条:枭雄》一样的一男一女双主角设定,游戏剧情围绕刺客组织的建立展开,在《刺客信条:黑旗》中备受好评的海战系统将会回归。

另外,游戏中将增加更多类似《上古卷轴5:天际》的角色扮演要素,游戏将比系列以往作品更加强调探索且会提供更高的自由度。

《刺客信条》系列一贯以将人物巧妙融入历史故事而引人入胜,在古代埃及这段不为人熟知的历史中究竟能否发挥出这一系列最大的特色,这款在沉寂两年后的《刺客信条》能否成为系列的翻身之作呢?我们敬请期待。

4.突然袭来的广告:看来《掠食》真的要成为今年的黑马作品了

曾推出黑马作品《耻辱》并在去年再接再厉,凭借续作《耻辱2》拿下TGA年度动作冒险游戏奖项的Arkane Studios工作室今年的新作《掠食》看来又要成为一匹黑马了。

这款在发售前并未收到关注的作品发售后却好评如潮,5月4日发售至今在Steam上已经获得了1400多篇评测,好评率达到89%,太空垃圾王的名号也已经在玩家当中不胫而走。由于B社未向媒体提前发放供评测的游戏,所以本作的媒体评分仍未出炉,但想必是不会太低了。

好了,一通猛赞之后小杉果只想说这款黑马作品《掠食》现在在杉果家售价199,领券后还能再减15元,而预购奖励在杉果家仍然有效,没有其他3A大作的5月不来尝试一下这款《生化奇兵》的继承者吗?

广告时间结束!

顺便一提,在杉果社区参加活动晒出你的《掠食》游戏截图还有机会赢取5元优惠券哦~

社区活动地址>>

关于“杉果游戏”:一家为国内单机玩家操碎了心的游戏代理发行平台。已与B社、卡普空、华纳、万代南梦宫等70余家海内外厂商建立合作,致力于将生化危机、上古卷轴、辐射、蝙蝠侠、黑暗之魂等单机游戏带给中国玩家。

推荐阅读更多精彩内容